Маркус Амброуз переходит в RPM с 2011 года

Photo by Rusty Jarrett/Getty Images
После известий о расставании в конце сезона с JTG Daugherty, и несмотря на спекуляции, что он может вернуться на родину, в Австралию для участия в серии V8 Supercar, Амброуз остается в NASCAR для осуществления своей мечты — выигрыша в NASCAR в Америке.

«Я очень взволнован переходом в Richard Petty Motorsports»сказал Амброуз. «Это большая честь — выступать за легенду, вроде Короля, и быть частью этой организации. Я также очень рад снова присоединиться к Ford Racing.»

«Команда #9 была очень успешной в NASCAR. С поддержкой Ford и всех в RPM, я верю, мы сможем продолжить традиции успеха.»

Тасманиец подписал многолетний контракт на участие в гонках за рулем #9 Ford Fusion со спонсорской поддержкой Stanley Black and Decker, которая заменит уходящую Budweiser, собирающуюся спонсировать в 2011 #29 Кевина Харвика.


Продолжая тему Ford, упомянем специализированный технический центр ЕВРОКОМ АВТО, который осуществляет ремонт форд и обслуживание автомобилей этой марки. Технический центр располагает комплектом дилерского диагностического оборудования, современным цехом кузовного ремонта и слесарным цехом с шестью подъемниками.

2 комментария к “Маркус Амброуз переходит в RPM с 2011 года”

  1. “Я очень взволнован переходом в Richard Petty Motorsports. Это большая честь – выступать за легенду, вроде Короля, и быть частью этой организации.»
    мля, самые умные крысы бегут с тонущего корабля, а этот дифирамбы поёт… может, и правда «Лошара»? 😀

    1. Ну у этого-то задача одна, как-то в кубке остаться, он уже обратно в Австралию даже засобирался, поэтому понятна его радость.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 14 =