Categories
News Montoya

Loudon, NH. Монтойя после гонки

Photo by Jim McIsaac/Getty Images
JPM, №42 TARGET CHEVROLET, Финишировал 34м – сход на 280 круге:

Что случилось? “Я не знаю, мне сказали, что он (Reed Sorenson) повернул вправо. Даже не знаю. Тот, кто все нам испортил – был No. 24 (Jeff Gordon). Все началось с неудачного питстопа. Мы замешкались, и оказались немного дальше, чем были весь день. Был конец гонки, никто не собирался меня пропускать, и вот что получилось.”

Что случилось с вами и номером 24? “Он не оставил мне места, он никогда этого не делает. Когда-нибудь он доиграется.”

Были ли проблемы с траффиком обгоняемых круговых? “Плохо, что много круговых. Я шёл снаружи поворота. Я не толкался, я не пытался кому-то помешать и он (Sorenson) повернул вправо перед торможением. Один из случаев, когда я не удивлен, если честно, особенно от Рида.”

Photo by Drew Hallowell/Getty Images
Имел ли значение контакт с Клинтом Бойером? “Меня слегка занесло, и от этого занесло и его. Со мной можно бороться, но не надо пытаться меня выбить. Вот и все.”

Джефф вас расстроил? “Нет, сложно ожидать что за 20-40 кругов до финиша кто-то будет проявлять учтивость. Я весь день шёл впереди него, и у меня была машина быстрее, чем у него. Меня сильно занесло из-за того, что он был очень близко к моей машине при входе в поворот. Поэтому меня занесло и я толкнул его, в результате чего пострадали мы оба. Так бывает.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *