Categories
News

Хамлин не намерен забирать свои слова обратно

В отличие от Тони Стюарта, который три года назад после обвинений ассоциации в нечестной игре, забрал свои слова обратно, Денни Хамлин заявил, что делать этого не намерен и не собирается отказываться от своих высказываний на алее победителей трека в Мичигане. Напомним, что тогда Денни выразил неудовольствие относительно последнего желтого флага в гонке, заявив, что понимает, “это шоу бизнес”, а также то, что подобные желтые флаги, обычно, показываются в гонках серии Кубка Спринт каждую неделю.

“Хоть это и не логично, но тот желтый флаг разозолил меня, потому что я знал – он будет показан”, – сказал Хамлин в эти выходные. “Легитимно это или нет, но очень часто во второй половине гонки появляются желтые флаги, не вызванные авариями на треке. В Поконо все произошло именно так (3 последних желтых флага, вызванных мусором на треке, были показаны на заключительных 25 кругах дистанции); сначала был долгий период под зеленым флагом, но я знал, что появление желтого флага по той или иной причине лишь вопрос времени”.

“Я думаю, мусор на треке есть всегда, а им без сомнения, можно назвать все что угодно”, – продолжил Денни. “Я могу сейчас смотреть в окно и видеть мусор, валяющийся весьма близко к трассе. Вы можете заявить, что его наличие, очевидно, представляет угрозу безопасности, но я думаю, в данном случае играют со временем. Вот в чем дело. Давайте уберем мусор, чтобы добавить адреналина. Давайте перетряхнем пелотон. Для шоу это то, что надо, но для соревнований – не всегда правильная вещь. Мне кажется, если бы мы не рассуждали о том, что произошло на прошлой неделе, если бы НАСКАР позволила развиваться событиям своим чередом, то мы бы говорили о скучной гонке, а это кое-что из того, что сейчас нам совсем не нужно”.

По материалам: jayski.com
Перевод Ringrace.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *