Categories
News News Montoya

Монтойя в Деге в синих цветах


Год назад ХПМ взял первый в карьере поул в NASCAR в сине-бело-желтых цветах Tums. В этом году, на трассе где стартовала карьера ХПМ в NASCAR, доминировать будет синий цвет. А тогда, в октябре 2006, ХПМ выступал на машине №4, финишировав третьим и пролидировав 9 кругов.

Лучший результат в высшей лиге NASCAR на этой трассе – второе место пару лет назад. Последняя гонка здесь закончилась для ХПМ на 19 месте. ХПМ лидировал в гонке во всех четырех своих попытках здесь.

На этот раз команда будет использовать шасси №902, то самое, которое использовалось на старте сезона, во время Дайтоны 500.

1500 х 1221
EGR это одна из немногих команд, которая пропустила тесты на этой трассе в прошлом месяце, когда команды тестировали новый спойлер и рестрикторы. Тем не менее, команда определилась с пакетом, который она будет использовать в этой гонке.

Машина на картинке не вполне достоверно отображает гоночное оперение команды. В реальности на ней будет стоять чуть более высокий и широкий (пол-дюйма) спойлер, нежели тот, который использовался в Техасе неделю назад.

В среду команда завершила тесты Goodyear в Индианаполисе, в рамках подготовки к Брекьярд 400, и показали весьма достойные времена.

Перевел Мухомор

2 replies on “Монтойя в Деге в синих цветах”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *