Categories
News News Montoya

Las Vegas, NV. Montoya и McMurray во время и после гонки

Photo by Stephen Dunn/Getty Images

PABLO MONTOYA, NO. 42 TARGET IMPALA – после аварии с напарником Джейми МакМюрреем и Куртом Бушем – Финишировал 37м

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

JPM: “Он (McMurray) въехал прямо в зад моей машины. Он почти выдавил меня в ограждение во втором повороте, ещё до этой аварии. Так он себе репутацию не заработает.”

“Я уверен, он (McMurray) скажет: “Ой, я не хотел, чтобы так получилось”.

“Джейми МакМюррей просто выбил меня. Всякий раз, когда я рядом, он пытается со мной гоняться и победить. Не знаю, нормально ли говорить то, что я только что сказал (смеется). На рестарте я был внутри, мне показалось, что его машину начало сносить, но он так и не снял ногу с педали газа, и я лишь чудом не ударился о заграждение. Потом я ушёл на внешнюю сторону в третьем повороте и он просто выбил меня. Я уверен, что по радио он сказал: “Ой, я не хотел, чтобы так получилось”. Он просто пытается доказать людям, что умеет водить машину и мне кажется, для команды это не очень хорошо.”

ЧТО С МАШИНОЙ?

JPM: “Мы выведем её обратно. Я знаю, что он пытается всем доказать, что тоже умеет гоняться, но он действительно испортил нам всю гонку. Для Чейза это очень плохо. На прошлой неделе у нас была проблема с мотором а сейчас вот это. Он почти выдавил меня в ограждение во втором повороте. В третьем он нас просто выбил. Так он себе уважение не заработает.”

Photo by Geoff Burke/Getty Images

JAMIE MCMURRAY, NO. 1 MCDONALDS IMPALA – Финишировал 34м

ОЖИДАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ВАШ НАПАРНИК (ХПМ) БУДЕТ НЕМНОГО ДОБРЕЕ ИЛИ СНИСХОДИТЕЛЬНЕЕ В СВОИХ ОЦЕНКАХ ПОСЛЕ АВАРИИ?

JM: “Ну, он действительно расстроен. Я не слышал, что он сказал, но я не удивлюсь, если он действительно разозлился. У нас обоих были действительно хорошие машины, и, к сожалению, мы столкнулись.”

РАССКАЖИТЕ НАМ ПРО АВАРИЮ?

JM: “Меня сильно занесло, когда я был внутри, и он повернул немного раньше, чем я рассчитывал, и от этого машину начало заносить ещё сильнее. Я пытался поймать машину но, к сожалению, ударил его, когда это делал.”

ДО АВАРИИ ВЫ В ГОНКЕ БОРОЛИСЬ БОК-О-БОК?

JM: “Нет, я так не думаю. Не знаю. Нет, я так не думаю.”

МОНТОЙЯ СКАЗАЛ НЕСКОЛЬКО СУРОВЫХ СЛОВ О ВАС, КОГДА ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ. У ВАС БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С НИМ В ПРОШЛОМ. ОН СКАЗАЛ, ЧТО РЯДОМ С НИМ ВЫ ВСЕГДА ВЕДЕТЕ МАШИНУ ЖЕСТКО

JM: “Он, конечно, расстроен, что так получилось, так что вам, ребята (СМИ), не стоит придавать большого значения словам кого-то, кого только что выбили из гонки. Обычно они не говорят ничего хорошего.”

“Я, наверное, пошлю ему СМС и посмотрю, как он отреагирует” – сказал МакМюррей. “Конечно, он расстроен, я понимаю его. Я бы расстроился, если бы такое случилось со мной. Это не простая ситуация, и я не виню его в том, что он разозлился, но, конечно, я сделал это не умышленно.”

Перевел zha

3 replies on “Las Vegas, NV. Montoya и McMurray во время и после гонки”

Надо добавить, что Хуан расстроился очень сильно.
NASCAR.com пишет, что после окончания гонки, Хуан не стал общаться с журналистами и сыпал проклятиями…

скажу крамольную вещь – карма – дело сложное.
Выбивая Пруэтта в Мексике Хуан врядли предполагал, что такая же ситуация может произойти с ним самим… Там, конечно, была совсем другая ситуация, но все же…
давайте надеяться, что обоим этот урок пойдет на пользу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *