Categories
News Montoya

Las Vegas, NV. Монтойя дает советы Данике Патрик

Photo by Stephen Dunn/Getty Images

Хуан Пабло возвращает “должок”.

Во время первых двух гоночных уикэндов сезона, Монтойя подходил к звезде IndyCar Данике Патрик, предлагая советы с точки зрения гонщика, который уже совершил успешный переход из гонок с открытыми колесами в сток-кары.

Желание помочь Патрик возникло потому, что когда он только начинал гоняться в Кубке в 2007 году, ему часто помогали советами другие гонщики.

“Люди были очень дружелюбны ко мне, когда я попал сюда” – говорил Монтойя в пятницу на Las Vegas Motor Speedway. “Они подходили ко мне каждую неделю, помогали, давали советы. Для формульного гонщика очень трудно подойти и сказать – “Эй, а вы не могли бы мне помочь?”

“Я знаю, насколько это трудно, так что я старался помочь ей, я знаю, что она сейчас испытывает. Я говорю ей о треках – здесь надо опасаться того, а здесь вот этого; здесь лучше делать вот так, а там – вот так. “

Часть наставлений Монтойи касается понимания того, каковы должны быть реалистичные ожидания.

“Не стоит ждать больших успехов в начале. “ говорит Хуан Пабло.. “В гонках с открытыми колесами если ты едешь плохо, то ты едешь на 10 месте. Здесь, если ты едешь плохо, ты на 30 месте, и осознать это очень, очень трудно.”

перевод zha

One reply on “Las Vegas, NV. Монтойя дает советы Данике Патрик”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *