Categories
News

McMurray получает спонсорство McDonald’s

Photo by Todd Warshaw/Getty Images
McDonald’s будет спонсировать выступление машины #1 Earnhardt Ganassi Racing Chevrolet и Jamie McMurray в этот уик-энд на Las Vegas Motor Speedway.

Согласно источникам, McMurray будет говорить “Вот что я люблю” в честь Золотых Арок (американское общепринятое обозначение МакДоналдса – прим. пер.) в течение 10 гонок в этом сезоне. McDonald’s впервые принял участие в NASCAR в 1993 году с командой Junior Johnson и гонщиком Hut Stricklin, но с 2005 года был постоянно связан с гонщиками команд Evernham/Gillett/Richard Petty Motorsports.

McMurray, 33 лет от роду, выиграл Daytona 500 в этом году и в данный момент находится на четвертом месте в зачете NASCAR Sprint Cup. Оп пошутил после победы: “После выигрыша гонки в Talladega, мы пошли в McDonald’s. Думаю, сегодня мы отпразднуем, съев Big Mac.”

McMurray начинает свой седьмой сезон в NASCAR’s Cup и в этом году вернулся к Chip Ganassi. У McMurray четыре победы в Кубке.

PS: таким образом, у команды №1 закрыто спонсорство на весь сезон 2010 – Bass Pro Shops спонсируют остальную часть гонок.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *