Daytona 500. Механики Монти выиграли Pit Road Award

В воскресной гонке Дайтона-500 команда #42 взяла награду Tissot Pit Road Precision Award. Как оказалось, машина #42 Target Chevrolet провела на пит-роад по времени меньше всех остальных. Так что команда внесла реальный вклад в попадание Хуана в ТОП-10.

Как заметил Чип Гуд, тренер команды и подносчик задних колес, это отличное начало сезона. Команда усердно тренировалась в межсезонье, и это сработало на Дайтоне-500. «Выиграть приз Tissot и попасть в ТОП-10 в первой гонке сезона, это отличный толчок для всей команды, не говоря уж о том, что наши коллеги по сборной праздновали победу», — добавил Чип.

Состав команды механиков #42: Тревор Лисн (установщик передних колес), Эрик Вильё (подносчик передних), Крис Макмюллен (сменщик задних колес), Чип Гуд (подносчик задних), Тиджей Форд (джэкмен), Майк Бодик (заправщик) и Хит Сильвер (клапанщик). Босс команды механиков Брайан Петти.

Команда победителей в каждой гонке Sprint Cup в 2010 году получает 5 тыс. долларов и часы Tissot VA Quartz Chronograph (собственно, не часы даже, а как следует из названия, хронограф). По итогам 36-ти гонок лучшая бригада получает бонус 105 тыс. долларов и часы всем механикам и пилоту.

-source: tissot

3 комментария к “Daytona 500. Механики Монти выиграли Pit Road Award”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 2 =