Categories
News Montoya

Монтойя посетит Белый Дом вместе с остальными участниками NASCAR

Montoya and wife, Connie, to visit White House for the first time as members of NASCAR contingent.
Монтойя и его жена, Конни, посетят Белый Дом вместе с другими участниками чемпионата NASCAR в первый раз в истории.

Хуан Пабло Монтойя был приглашен посетить Белый Дом вместе с чемпионом NASCAR 2008 года, прошлогодними участниками Chase и бывшими чемпионами NASCAR

CONCORD, NC (August 17, 2009) – Хуан Пабло Монтойя, гонщик команды No. 42 Target Chevrolet, был приглашен посетить Белый Дом вместе с чемпионом NASCAR 2008 года Джимми Джонсоном, восемью из 11 прошлогодних участников Chase для встречи с президентом Бараком Обамой в среду, 19го августа, на южной лужайке Белого Дома. На встрече так же будут присутствовать 6 чемпионов NASCAR разных лет.

Монтойя вместе с Kyle Petty являются гонщиками, которые не участвовали в Чейзе 2008 года и не были чемпионами в прошлые года, но они были специально приглашены в Белый Дом на встречу с президентом.

Для Монтойи, которого будет сопровождать его жена Конни, это будет исторический момент – впервые уроженец Колумбии посетит Белый Дом.

Это событие, изначально назначенное на 3 августа, было отменено из-за дождевой задержки гонки в Поконо, и назначенное на другой день, будет также включать в себя экскурсию по Белому Дому, съемки для публики и завершится встречей с Бараком Обамой.

Монтойя появится в живом эфире с южной лужайки Белого Дома на ESPN’s NASCAR Now в 5:15 pm. (Четверг, 20 августа, в 01:15 по Москве)

earnhardtganassi.com
Перевод zha

13 replies on “Монтойя посетит Белый Дом вместе с остальными участниками NASCAR”

Вместе с Куртом.
Между прочим, Курт – чемпион. И не понятно, почему он тоже курил на на стульчике.

Я об этой новости знал пару недель назадь вроде, читал на сайте мони. Знал, что это будет очень интересно и вот уже фотки смотрю 😉 Клево

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *