Categories
News News Montoya

Martinsville, VA. Перед гонкой на заметку

Getty Image
Getty Image

Race: Goody’s Fast Relief 500 on Sunday, March 29
Track: Martinsville Speedway (0.526 Mile Oval)
Location: Martinsville , Va.

Juan Pablo Montoya и No. 42 Target Team

Монтойя в Martinsville: Монтойя прошёл все круги (2,009) за четыре старта на Martinsville Speedway. Колумбиец лидировал 9 кругов, имеет один топ-10 и четыре топ-20 финишей на 0.526-мильном овале. Лучший финиш – 8 место в октябре 2007.

Очки: Монтойя и команда Target продвинулись на 6 мест, и оказались на 15 позиции в зачете NSCS для гонщиков и владельцев команд. Монтойя отстает на 248 очков от лидера Джеффа Гордона, и отстаёт на 38 очков от границы топ-12, определяющей участников Chase.

Прошлый уикэнд: Хуан Пабло Монтойя и команда Target провели сильную гонку на Bristol Motor Speedway. Монтойя квалифицировался на 12 месте и пришёл к финишу девятым, что стало его лучшим выступлением на этом овале. Финиш в топ-10 является лучшим в этом сезоне для команды Target.

ХПМ: “Да, самое время. Нам не хватало финиша в топ-10 уже давно, и добиться его с Target и Chevy очень здорово. Хочу поблагодарить всех в Earnhardt Ganassi. Они проделали удивительную работу. Теперь видно, куда движется команда. Думаю, у нас потенциал для большего.”

Шасси

No. 42 Target Chevrolet (NSCS): Шасси #817. Для шасси №817 эта гонка будет первой в нынешнем году. Монтойя использовал это шасси в прошлом году в обеих гонках на Richmond International Raceway.

Полное превью о всей команде EGR на сайте daleearnhardtinc.com

2 replies on “Martinsville, VA. Перед гонкой на заметку”

Все-таки не все круги прошел, но в 100 % уложился:
“2009 of 2010 laps completed (100.0%)”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *