Categories
News Montoya

Watkins Glen. Хуан финишировал 4ым

JUAN PABLO MONTOYA (No. 42 Big Red Slim Pack Dodge Charger) Финишировал 4ым

РАССКАЖИТЕ О СВОЕЙ ГОНКЕ
“Для нашего Big Red Slim Pack Dodge Charger сегодня был отличный день. Команда проделала прекрасную работу, и машина у нас была просто фантастическая. На втором пит-стопе у нас возникла некоторая заминка. Я не совсем уверен, что именно произошло. Сам пит-стоп был нормальным, но место для остановки все нам испортило, и мы потеряли несколько мест. Когда вы возвращаетесь на трассу, и вам опять надо обгонять пять или шесть машин, которые вы только что опередили, вы просто убиваете тормоза, и не можете показать быстрого круга. В остальном, гонка прошла очень спокойно.”

JUAN PABLO MONTOYA (No. 42 Big Red Slim Pack Dodge Charger) Финишировал 4ым

РАССКАЖИТЕ О СВОЕЙ ГОНКЕ
“Для нашего Big Red Slim Pack Dodge Charger сегодня был отличный день. Команда проделала прекрасную работу, и машина у нас была просто фантастическая. На втором пит-стопе у нас возникла некоторая заминка. Я не совсем уверен, что именно произошло. Сам пит-стоп был нормальным, но место для остановки все нам испортило, и мы потеряли несколько мест. Когда вы возвращаетесь на трассу, и вам опять надо обгонять пять или шесть машин, которые вы только что опередили, вы просто убиваете тормоза, и не можете показать быстрого круга. В остальном, гонка прошла очень спокойно.”

БЫЛО ЛИ ТРУДНО ОСТАВАТЬСЯ ТЕРПЕЛИВЫМ ВО ВРЕМЯ ГОНКИ?
“Да нет, не трудно. Соперники вели себя достойно. Я очень хотел победить, но основной целью было добиться хорошего результата. У нас было столько проблем в последних гонках, что нам просто был необходим высокий финиш и нам надо улучшить наше положение в чемпионате.”

НАСКОЛЬКО ВАЖНЫ ПОЗИТИВНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ВАШИМ КРЮ-ЧИФОМ, БРАЙАНОМ ПЕТТИ ВАМИ В ГОНКЕ, КАК ЭТА?
“Это очень важно, потому что вся команда видит результат этих взаимоотношений. А когда они хорошие, как сейчас, вам надо их развивать и завоевывать полное расположение команды.”

BRIAN PATTIE (CREW CHIEF, No. 42 Big Red Slim Pack Dodge Charger)

КАК ВЕЛА СЕБЯ СЕГОДНЯ ВАША МАШИНА?
“У нас была отличная машина, нам просто не повезло. Стартовать с 25 места, и финишировать в топ-5 на такой трассе – это большая заслуга Хуана Пабло Монтойи и всей нашей команды Big Red. Машина была достаточно быстра, чтобы выиграть гонку, и слегка обидно, что мы этого не смогли сделать. Мне нравятся гонки на дорожных трассах, и мы много работали над улучшением нашей команды именно в таких гонках. Парни замечательно поработали, построив эту машину, что позволило нам претендовать на победу.”

Dodge Post-Race Quotes

перевод zha

29 replies on “Watkins Glen. Хуан финишировал 4ым”

мда… Хуана как и не было… приехал в кои то веки четвертым и в комментах аффтары фото дочег постят

дык а чего постить то? на роуде при отсутствии траблов с машиной это вполне ожидаемый результат: не хорошо, не плохо, просто нормально. Да и не подрался ни скем 🙂

на второй фотке просто копия Хуана!!! я тоже хочу такую девочку!!! поздравляю с 4-м метом, тока ща посмотрела 😉

Дим, даже не знаю че ответить и где в твоем вопросе расставить акценты))))

Была бы нормальная квала – 100%, что стартовал бы не из такой задницы и были бы шансы и на победу. Темп был очень хороший по ходу гонки.

не ну реально, а где он? если бы не апзоры мэд-макса и периодические новости здесь, то кто бы что знал о нем? смотришь ту трансляцию два часа, чтоб увидеть секундный полуэпизод с участием Хуана… а когда-то ведь так пестовал, что весь мир глаза отвести не мог и ни за что он там не борется – вот в чем проблема…

Newmont, а где ты хочешь что бы о нем писали? На ф1нюз или еще где?
Как это ни за что не борется? А машина? С ней борется 🙂

я бы хотел, чтоб о нем говорили босы лучших команд и руководители ведущих серий как о человеке присутствие которого в колективе исключительно важно для дальнейшего развития, побед, маркетинговых выгод, чтоби писали журналисты восторженные и ядовитые отзывы.. как было раньше…. в конце концов, чтоб ему предложили хотя бы место в ТОП-команде НАСКАРа, которая позволила бы выигрывать и бороться за титул, а не просто ездить и хавать хот-доги в команде старого друга

Можно болеть за гонсчега, а можно – за его славу 🙂 Болеть за Палыча конечно занятие непростое, местами даже весьма опасное для нервной системы, но такая уж наша доля 😆

не прет меня НАСКАР… вот выехал бы он на кольцо, да на НОРМАЛЬНОЙ машине, проехался бы в Formula Drift уж на худой конец 😀 и да: только Монтоя, наш Хуанчег 🙂 не нужен никакой Кайл Буш

Myxomop, в данном случае я не болею за гонщика и тем более за его славу, т.к. к сожалению лично не знаком, но мне всегда импонировал образ УРАГАНА и аккуительного гонщега, лучшего из лучших в своей сфере, а то что я вижу сейчас – жалкое подобие, опять же к сожалению и потому следить за разочарованием ну как-то не то….

> мне всегда импонировал образ УРАГАНА и аккуительного гонщега,
> лучшего из лучших в своей сфере
> и потому следить за разочарованием

Newmont, это ты о ком вообще?
Сам себе придумал кумира, а теперь разочаровался?

Если гром и молнии будут дубасить над нашими головами ежедневно, то мы перестаним обращать на них внимание. А вот если это случается, как Гром среди ясного неба (как успех Монти), вот тогда это и вызывает восторг, это и есть те минуты ради которых мы смотрим тайминг и ради этого мы и болеем…

А что нам еще остается 😀

Никогда не понимал, почему болеют за Шумахера? Его победы постные, никакой радости от них нет. То ли дело, когда Хуан выиграет или хорошую гонку проведет!

Newmont
Хуаном интересовался Джо Гиббс. Надо ещё что-то добавлять?

Беда только в том, что Хуан хочет добиться успеха именно в ЧГР. По крайней мере, он будет выступать в ЧГР ещё год, и если не будет прогресса, тогда, конечно, начнет искать место в другой команде, несмотря на всю преданнсть Чипу

никого я не предумал, видимо, кто уже просто подзабыл былые лихие времена… тоже самое могу сказать и по поводу Шумахера: было время, когда смотря за его гонками непроизвольно приходил в восторг. да, он мудаг, но на заре и в зрелые годы он рвал и метал, как ранний Монтоя. Разница между ними по большому счету была в том, что последний не был мудаком.
а что Джо Гиббс? за кружкой пива обронил ни к чему не обязывающую фразу?

а что Гибс, умолять что ли Палыча должен? Хуан же сам рассказывал: Гиббс или его люди подошли и спросили – ты свободен (на след. год)? Палыч ответил нет. О чем тут пока дальше разговаривать?

предложить мильйон денег откупных, поднять шумиху, инициировать судопроизводство по требованию признание сделки (контракта) недействительным, заключить предворительный договор и т.д.

Ну тогда, скореее всего, парня, который бы все это затеял, звали бы не Хуан Пабло Монтойя…

Тот самый Монтойя, который был и остается честным и надежным парнем, Великим Гонщиком современности, а отнюдь не склочным политиканом-конъюктурщиком в гоночном комбенезоне 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *