Categories
skom

Несколько клипов

На гоночном фронте Кубка НАСКАР двухнедельное затишье, но благодаря записям гоночных, и не только, эпизодов, скучать не приходиться. Предлагаем вашему вниманию пару роликов, где болельщики НАСКАР удачно совместили хорошую музыку и эти гонки, за что им спасибо! Let’s go fighting, boys!

На гоночном фронте Кубка НАСКАР двухнедельное затишье, но благодаря записям гоночных, и не только, эпизодов, скучать не приходиться. Предлагаем вашему вниманию пару роликов, где болельщики НАСКАР удачно совместили хорошую музыку и эти гонки, за что им спасибо! Let’s go fighting, boys!

Хорошая подборка – NASCAR fights by cousinearl216:



Аирбоны (взлёт машин в воздух) – Nascar Wrecks Big Air by ExhaustedGirl



Борьба, финиши и приколы – NASCAR Fights, Finishes, and Follies by BoTheMovieMachine

https://www.youtube.com/watch?v=4DeWzYQOVoY (пройти по ссылке)

И наконец, мой самый любимый ролик – Nascar Fights by ExhaustedGirl, под песню альтернативщиков группы Saliva «Click Click Boom» с гитаристом Jonathan Montoya ))



Хуан Пабло Монтойя, в прошлом году поставивший на место известного «беспредельщика» Кевина Харвика, удачно вписался в эту компанию. Впрочем, мы в нём и не сомневались!

Подготовил: skom

23 replies on “Несколько клипов”

Очень интересно смотреть как людям вышыбает могзги, да еще под (отстойную) музыку!

Подонков, которые считают забавным смотреть на чужое горе я за людей несчитаю.

>Подонков, которые считают забавным смотреть на чужое горе я за людей несчитаю.

Поосторожнее с выражениями, парень. Найди тут хотя бы один пример аварии с травматизмом.

При таких старшных авариях гонщик незбежно получает необратимый урон здоровью. Даже если нет видимых увечий, все это аукнется с возрастом.

2 Monty Que:
Жить вообще вредно, от этого умирают.
А вообще, это их профессия, они гонщики и делают для нас потрясающее шоу. И, кстати, получают за это хорошие деньги.

Skom, за подборку спасибо, интересно было посмотреть.

Последняя подборка вообще жжот
Ждать машину, чтобы бросить шлемом – жесть
Спасибо Skom.

2 firefox

Не вижу связи между опасностью профессии автогонщика и влечением некоторых личностей к просмотру под веселую музыку и пивко видеонарезок где люди себе конечности ломают.

2 Monty Que:
Слышишь ты, чистоплюй, ты откуда такой взялся? Я тебе ещё раз говорю – Найди тут хотя бы один пример аварии с травматизмом. Или ты думаешь, что здесь дегенераты сидят и такого типа ролики, про которые ты говоришь, подбирают? Пойди сделай пару выездов на скорой лучше, и у тебя быстро дурь из головы вылетит, и не до мифических “подонков” тебе будет.
Блять, в который раз убеждаюсь, что нихера больше не надо делать. Вчера потратил полтора часа времени, и для чего? – чтоб читать вот такие каменты и отвечать на них, портя нервы.
Firefox, Absorber – спасибо за отзывы.

2 skom:

Протри глазенки, пример я приводил выше! Я уже писал, что дегенератами считаю людей получающих удовольствие от просмотра такого рода видео. Никакой позновательной ценности в них нет, только смакование разрушительных аварий в которых люди терпят бедствие.

З.Ы. И не надо строить из себя героя считая что только вы способны написать в строке поиска youtube “аварии наскар” или что-то подобное. Там этого добра навалом, находится на раз-два. 😉

skom, забей, идиотов которые хотят заявить о себе унизив кого-лимбо всегда было достаточно. Только не то место и не тот человек выбран для таких выпадов :)))
PS: продолжай делать то что делаешь, адекватные читатели довольны 🙂

подборка – вещь! музыка тоже в порядке! 🙂 .. это не формула, где скоро кубки под реп будут выдавать..

зачетная подборка, НАСКАР интересен, только вот Монту там места нет и похоже что уже не будет 🙁

2 Monty Que: убейся ап стену, дегенерат

Кстати, если говорить о смертности, то в НАСКАР (если мне не изменяет память) было 16 смертельных случаев (имею в виду кубок). Последний случай самый громкий с DE. В Ф1 же – 27 смертей. Последний, кстати, тоже самый громкий – с Сенной. Это – только гонщики, не считая маршалов и зрителей.

Однако, гонок в капе за сезон в 2 раза больше, плюс к тому, аварий за одну гонку в несколько раз больше, и паранойя от офишиалсов НАСКАР за безопасность. Поэтому аварии смотрю с интересом, как часть шоу, и не считаю, что это в чем-то зазорно (можете меня назвать тупым америкосом за это). Но если авария серьезная, конечно переживаю за гонщика.

Но ведь с другой стороны – это же отчасти и делает НАСКАР столь интересной серией. Пусть фраза заезжена, но там нет мальчиков, там МУЖЧИНЫ! Только настоящий фанат своего дела может идти 4-wide в Дайтоне на скорости 200 миль/ч. Это действительно вызывает уважение.

А насчет несмертельного травматизма, то мы все себе геморрой зарабатываем просиживая весь день на стуле.

ролики интересные, спасибо, skom!
первый ролик, кстати, надо Фёдору посмотреть, перед тем, как наезжать на Монтойю за его агрессивное вождение – у Стюарта там гораздо больше “выдающихся поступков” наблюдается 😀

Спасибо за ролики, не дали поскучать на работе! Моня жжот! Стюарт тоже ничего)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *