Categories
News Montoya

Монтойа наказан за инцидент с Кайлом Бушем

By Diego Mejia

Хуан Пабло Монтойа был оштрафован 2 кругами чиновниками НАСКАР за инцидент с Кайлом Бушем, происшедший во время последнего коушена. Колумбиец отплатил Бушу, после того как лидер зачета подрезал Хуана в период желтых флагов (появившихся на трассе после аварии Клинта Бойера и Сэма Хорниша).

Монтойа подтолкнул Кайла в правое заднее крыло, послав его в разворот, Бушу удалось также зацепить и развернуть Хуана. Несмотря на то, что Монтойа закончил гонку на 25-м месте, добавленные два круга отставания от лидера, отбросили Хуна на 32-е место итогового протокола.

By Diego

cialis online

Mejia

Хуан Пабло Монтойа был оштрафован 2 кругами чиновниками НАСКАР за инцидент с Кайлом Бушем, происшедший во время последнего коушена. Колумбиец отплатил Бушу, после того как лидер зачета подрезал Хуана в период желтых флагов (появившихся на трассе после аварии Клинта Бойера и Сэма Хорниша).

Монтойа подтолкнул Кайла в правое заднее крыло, послав его в разворот, Бушу удалось также зацепить и развернуть Хуана. Несмотря на то, что Монтойа закончил гонку на 25-м месте, добавленные два круга отставания от лидера, отбросили Хуна на 32-е место итогового протокола.

“Он ударил меня при коушене, он ударил меня под грином.. и я отплатил ему той же монетой,” – сказал Монтойа после объявления о штрафе за грубый пилотаж. “Зашел ли я слишком далеко в своем мщении? Да.”

“Я думаю, они наложили на меня штраф.. и это нормально, за то что я сделал. Единственное, что я им сказал, они всегда предупреждают – будьте предельно осторожны во время коушена, не делайте глупостей, но в данном случае я просто защищал себя.”


Буш обвинил Монтойю в том, что Хуан в него въехал под грином, но также признал, чтоон хлопнул калиткой в период последнего коушена, когда оба были в позиции побороться за финиш в топ-15.

“Я атаковал его ранее в гонке, я проходил его по внешней, когда он попытался немного прижать меня,” – сказал Буш. “Я не поворачивал в него.. так, лишь чуть коснулся его панели. Затем я получил его пинки в 3-м и 4-м поворотах.. ”

“Затем был тот самый коушен.. он, похоже, намеревался пинать меня до самого коушена, а я всего лишь пытался объехать машину №40, которая была перед нами, и так, опять же, чуть-чуть задел его. А он взял, повернул влево и развернул меня..”

“Я не зная, что на него нашло, но, очевидно, НАСКАР должен с этим разобраться.”

Кайл был на той же тактике, что и его брат, который в итоге был назван победителем гонки. Однако он остановился еще раз и был наказан за въезд на пит-роуд, когда тот был закрыт, финишировав 24-м, но сохранил лидерство в зачете Кубка.

Источник

38 replies on “Монтойа наказан за инцидент с Кайлом Бушем”

блин, останься Хуан на трассе под последним жултым, и его бы могли назвать победителем.. ведь Курт болтался за ним последние кругов сорок и ничего не мог сделать.. или Палыч на последних каплях ехал на дозаправку(?)

а вообще гонку все машинки ЧГР как-то беззубо провели.. Риду, конечно, подфартило с тактикой.. но до куртовской прухи ему далеко

Сhecker – я добавил видео в новость 😉
Переводил, переводил, а тут раз – и ты уже все сделал 🙂

Спасибо за видео, Жень.. нам обидно за Хуана, представляю как должно быть обидно фанатам Тони.. Смок определенно должен был побеждать в этой гонке

а что там Федор про гонку написал? очень интересно почитать

штраф обидный, но даже Монт признал что по делу. Но уважаю за то, что показал братьям-Бушам, что никого не боится)

а ещё ничего не написал, но сёдня вечером наверняка по зомбиящегу скажет всё, что он о Палыче думает 🙂

Это будет проверка Федора на профессионализм. Любимчика таки развернули….
Признает ли Федор, что сверх-эмоциональная реакция Хуана имела свои причины и Кайл тут не выглядит на 100% невинной жертвой.
Вообще первый раз с момента перехода из формулы столько мата в эфире было. Знаменитoe “f@#king idiot” и совершенно брутальное “Jesus f@#king Christ” …. Брайан Патти и споттер тоже не стеснялись в выражениях кста…

Я думаю тут Хуан сглупил. Кайл не делал ничего дикого, зачем надо было его выбивать? Мог бы быть 16-м или 17-м, а то и выше. А так только 32.

MontyQ ну это ж Хуан, не умеет он быть расчетливым. Может и не прав был, но что сделано то сделано.

TVM а когда это там мат был?? что-то я все прослушала =)))))

Федор был так счастлив за Курта, что к инциденту с Хуаном отнесся довольно бесстрасно.. в конце концов Кайл на победу не претендовал, его участию в чейзе ничто не угрожает..

Да, вполне объективно. Рассказал кто, кого, как, и главное за что. Выводы за зрителей делать не стал, но НАСКАР разберется и накажет виновных!
Ну тогда, наверное, в статье оттянется 🙂

LIL’KAT по инету транслируют переговоры гонщиков и команд. В телеэфир это попадает но редко, обычно когда план из машины показывают.

🙂 статью хочу прочитать) но рада, что Федор был объективен)
TVM аха, теперь ясно. А то я вроде репортаж внимательно смотрела, а не слышала, вот и подумала, что может пропустила.

не думаю, что эта гонка может вдохновить Федора на хорошую статью..

Все правильно! Монти защищал себя.
Для него это была проверка, те кто его проверяли,
теперь будут с ним осторожнее.
Монти показал, что ноги об него вытирать опасно.

Полностью поддерживаю Монти!

К тому же это показало, что и сам Монти не скис 😀

Нужно бы еще голосование провести.
Замерить боевой настрой фанатов 😉

судя по промежуточным результатам опроса – равнодушных нет, как нет и тех, кому дороги очки в текущем чемпионате..

Честно говоря я такого Монтойю люблю больше. Как братья Шумахеры для него были не авторитет, так и братья Буши.

осталось вычислить кто пожалел о десяти ненабранных очках.. 😉

Новости на nascar.com читали? Ганасси закрывает команду №40 из-за отсутствия спонсора (по официальным данным). Похоже, Чип начинает пожинать плоды своих необдуманных решений, и это только начало. Так что теперь Монти надо цепляться за любую возможность покинуть ЧГР, пока команда №42 не стала следующей!!!

а я думаю Монта Чип предупредит заранее, если вдруг решить закрыть №42. Так что время будет. Но неизвестно ждут ли его где-то…

очки в чемпионате мне очень жалко, но с Чейзом мы скорее всего уже в любом случае пролетели ((

Ну, №42, я думаю, Чип конечно не закроет, но сама ситуация в команде явно к прогрессу не располагает…
Видимо, с Гиббсом Хуан действительно пролетел, но не из-за последних событий, а из-за прекрасных результатов Логано в Нэйшнвайде. Но Монту надо рассмотреть все варианты!

Мдаа неприятный инцидент…удивляюсь, почему хуан так сделал? Как я увидел, он намеренно дернулся и подцепил его…не знаю не знаю. Обидно очки терять…

не понимаю я такого мщения… ну подрезали тебя где-то там на каком-то перекрестке полчаса назад…. и что? отвечать сразу надо, по факту.
а обидно не только за потерянные очки, а и за неграмотно выполненный прием. и очки просрали и своя же машина пострадала.

во-первых, для Хуана последней каплей послужил эпизод с обгоном машины№40, когда Кайл начал объезжать Франкитти и зацепил Палыча.. Монти ответил практически тут же (а не полчаса спустя!)
а во-вторых, ну, мля, и хрена толку болеть за пилота, который мало того что болтается в конце второго десятка в общем зачете, без шансов на чейз, так еще и сопли жует, когда ему хамят.. болейте за Кейси Кейна (весьма талантливый парень, кстати) или за того же Регана.. эти парни подобных поводов не дают, но и монтоевского драйва не демонстрируют..

ЗЫ если б Хуан в Сономе въехал в Кайла, когда на кону стояла победа в гонке, я б еще понял эти рассуждения.. а здесь.. какая на хрен разница – 25-й ты или 32-й?!

Дим +1.
Я могу быть недовольна Монтом, когда он ошибается, но тут… он должен был ответить. Очки конечно жалко, но мы уже давно даже не в ТОП15, когда еще есть шансы на Чейз, так что и правда какая разница 25 или 32?

Разница в том, что при таком плачевном положении дел в ЧГР и плохой репутации Монт в НАСКАРе надолго едва ли задержится, и -с еще меньшей вероятностью – чего то добьется…

отвечать надо обгонами на трассе, а не странными маневрами. я понимаю еще, отправил бы аккуратно в стену, сам дальше поехал как ни в чем не бывало, а так… разница между 25-м и 32-м это очки, которые могут пригодиться. конечно, если все уже на чейс забили, то тогда другое дело – можно выносить всех подряд, но тогда и места в НАСКАРе не видать. то, что ЧГР сейчас тормозит прогресс Палыча в серии очевидно, imho.

забавный коммент американского зрителя: “Bet juan gained more fans last week than Kyle ever had.” – “Могу поспорить, Хуан приобрел больше фанатов на прошлой неделе, чем когда-либо было у Кайла” 😀

= “Jesus f@#king Christ” =
До такого, по-моему, даже Кайл не додумается. А говорят, что латинская америка гораздо более верующий регион…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *