Categories
News Montoya

У Монтойи опять новый крю-чиф

Diego Mejia
Jimmy Elledge, который исполнял обязанности крю-чифа Хуана Пабло Монтойи в NASCAR Sprint Cup Series, был освобожден от этой роли командой, и будет заменен на Brian Pattie немедленно, как удалось выяснить журналистам autosport.com

Elledge был недавно поменян местами с Donnie Wingo, перейдя от работы с машиной №41 Рида Соренсона к Монтойе, начиная с гонки в Talladega. Но, несмотря на финиш на втором месте в их первой гонке вместе, в следующих двух зачетных гонках результаты скатились вниз.

Diego Mejia
Jimmy Elledge, который исполнял обязанности крю-чифа Хуана Пабло Монтойи в NASCAR Sprint Cup Series, был освобожден от этой роли командой, и будет заменен на Brian Pattie немедленно, как удалось выяснить журналистам autosport.com

Elledge был недавно поменян местами с Donnie Wingo, перейдя от работы с машиной №41 Рида Соренсона к Монтойе, начиная с гонки в Talladega. Но, несмотря на финиш на втором месте в их первой гонке вместе, в следующих двух зачетных гонках результаты скатились вниз.

Монтойя был 32 в Ричмонде, где он попал в аварию с участием большого количества машин, и потом в Дарлингтоне финишировал лишь на 25 месте, прервав свою серию финишей в топ-20 с Фонтаны до Талладеги.

Начиная с гонки Coca-Cola 600 в следующий уикэнд, Brian Pattie будет работать вместе с Монтойей в качестве временного крю-чифа.

Pattie, который работал с Chip Ganassi Racing с 2004 года, был крю-чифом в Nationwide Series и так же работал с Dario Franchitti во время его дебюта в ARCA и NASCAR в прошлом году.

Pattie будет четвертым крю-чифом Монтойи в Sprint Cup Series. Steve Boyer работал с ним во время его дебюта в Homestead в 2006, а Donnie Wingo был крю-чифом Хуана в прошлом году и восьми гонках этого года, когда вместо него был поставлен Elledge.

19 replies on “У Монтойи опять новый крю-чиф”

Об увольнении там ничего не сказано.
Написано, что просто освобожден 🙂
Вообще, конечно странно все это, учитывая то, что Элледж сделал машину к Деге, которая пришла 2ой.
А еще более странно, то, что назначили Pattie, который, как я понимаю, понятия не имеет что такое COT.

ну “released from his duties at Chip Ganassi Racing” – мне кажется, что это означает увольнение…

Что-то как то на судорожное мало обдуманое решение похоже,если первая замена имеела хоть какой то смысл(помощь Соренсону) то нафига менять крю-чифа если тот построилу машину приехавшую 2-й,тем более менять на новичка.Если только Чип решил что в этом сезоне всё равно до чейза не взлететь и из ТОП-35 тоже не выввалится,так будь что будет,хоть молодой крю-чиф чему нить научится

финиш на втором месте в Талладеге случился не благодаря Элледжу. все говорят, что для суперспидвеев настройки управляемости не так и важны – гораздо важнее драфт. а вот там, где управляемость важна – там-то Элледж оказался бессилен. я вот только не пойму, почему обратно Винго не вернут – с ним-то все более-менее было.

Не думаю что в топ2 монти есть заслуга Элледжа. Такие дела за 2 дня не делаются. А в общем и целом согласен с тем что ситуация бредовая. Я бы понял замену если бы отхватили Чада например, а так… :(((

Я почти в шоке((((( Я представляю как Палычу нелегко…Только начинаешь привыкать к человеку и находить с ним общий язык, а тут…. На результатах боюсь скажется …тьфу тьфу тьфу чтобы не накаркать

Каждую гонку – новый крю-чиф…
А слабо на каждый круг – новый крючиф?

Интересно, а как называется новость на сайте фанов Brian Pattie?
Ну типа: У Brian Pattie опять новый гонщик.

Ну нам то не привыкать…
Мы то с вами уже столько новостей пережили, а эта ни такая уж и страшная.

цель – ничто,движение – все.. нужно загнать себя в самую задницу, чтоб потом радоваться медленному, но верному движению “в правильном направлении”

Когда начинают пытаться решать проблемы методом тыка – ни к чему хорошему это привести не может, разве что случайно…

Очередное ненуженое телодвижение, ИМХО 🙁

Персона Элледжа, да и любая другая в роли шефа отделения №42, должна была особенно взволновать фанатов – как по причине скудости сведений об уровне его профессиональной подготовки, так и в силу понимания проблемы возможного столкновения характеров.
По первому вопросу действительно нельзя сказать ничего определенного, невзирая на периодические вспышки спортивного азарта Соренсона, хотя некий условный уровень одаренности и выучки признать за Джимми необходимо. Неумех и троечников едва ли станут поощрять важнейшими должностями на предприятии, ведущем свой бизнес отнюдь не в России, где дурным тоном считается не бегать пять лет от лекций пить пиво в скверах, взгромоздившись в грязных башмаках верхом на скамейку, и можно, вытерпев небезызвестную процедуру под названием “пятнадцать минут позора – и на всю жизнь инженер”, получить в награду за стойкое сопротивление богопротивным ересям ученых хорошее кожаное кресло в отдельном кабинете.
Естественные же опасения по поводу психологической совместимости Хуана и Джимми у самых внимательных уже после первых интервью переросли в тревожные подозрения. Оба несколько прикровенно жаловались на непонимание и трудности в личном и командном общении, однако на прямые – взгляд исподлобья, сжатые кулаки и скрежет зубовный – обвинения ни один, ни другой публично не отваживались.
Оказался ли Монтойя чересчур крепким орешком для Элледжа, стал ли Элледж безжалостным угнетателем природного колумбийского свободолюбия, или же в поисках оптимальных производственных схем Ганасси более полагается на спонтанность авантюры, нежели на скучно-предсказуемый расчет, – болельщики наблюдают только эффектную концовку тайных движений чужих мыслей и чувств и довольствуются предположениями и догадками, все равно как завороженный зрительный зал тщетно пытается разглядеть двойное дно в шляпе фокусника.
P.S. В моей душе всегда отыщется местечко какой-нибудь каверзе. Джимми Элледжа, конечно, трудно назвать воплощением небесной добродетели, но может статься, мы еще узнаем кое-что новенькое о поведении Хуана во всей этой истории. Например, об усвоенных им манерах вздорной, балованной барыни…

Чиполлино и Кончита.
Фарс в одном действии.
(Гостиная роскошного особняка Чиполлино. На переднем плане главные герои; позади – расположившиеся полукругом слуги. Приближается время обеда.) Чиполлино: Дорогая, что же все-таки ты будешь кушать?
Кончита (жеманно заламывая кисть руки и закатывая глаза): Я не знаю… не знаю. Хочется чего-то такого… необычного, воздушного..
Чиполлино: Вчера Жак приготовил превосходное суфле из куропаток с трюфелями, но ты…э-э… дорогая, ты..
Кончита: Что? Превосходное суфле? Разве ты не видел, как это твое превосходное суфле скользило по тарелке? Его даже нельзя было подцепить вилкой, я вся измучилась с ним!… Ты меня совсем не любишь!
Чиполлино: Я люблю, люблю тебя, моя дорогая! Но ведь паровые бараньи котлетки с вишневым соусом … они…э-э.. ты и их не стала кушать.
Кончита: О, эти котлетки! Они были такие липкие, что собирали всю пыль вокруг, а этом соусе застревал нож! Как можно такое есть?
(Чиполлино растерянно разводит руками и беспомощно морщит лоб. Кончита с выражением страдания и упрека на лице смотрит на него.)
Кончита (плаксиво, с легкими истерическими нотками): Ты держишь столько этих болванов слуг, а обо мне забываешь! Ты меня не любишь, совсем меня не жалеешь!
Чиполлино: Я очень, очень-очень тебя люблю, ты же знаешь.
Кончита: Если бы любил, заботился бы обо мне….
Чиполлино: Ну, хорошо, хорошо…Все, что ты захочешь.. скажи, что ты хочешь, дорогая.
Кончита: О, ты невыносим! Вот что я вижу от тебя вместо заботы…неужели ты так глуп, что не можешь сам ничего придумать?! Матерь Божья, за что мне все это!
Чиполлино: Милая, но ведь вчера….
Кончита: Ну ладно, хватит… Хочу жареной рыбы.
( Один из слуг срывается с места и тотчас же возвращается с подносом, который ставит перед Кончитой.)
Кончита (с нескрываемым отвращением): Фу-у! Как мерзко воняет рыбой! Унеси, убери это сейчас же!
(Слуга быстро уносит кушанье)

Кончита: Нет, это невозможно. Кормит меня вонючей рыбой и еще чем-то недоволен…Ладно, принесите копченой оленины. Хочу копченой оленины.
(Слуга вносит сырокопченое мясо, разложенное тонкими кроваво-красными ломтиками на круглом блюде)
Кончита (глядя на Чиполлино): Ты что, с ума сошел? Ты думаешь, я буду это есть?
Чиполлино: Ты хотела оленины….
Кончита: … но не хотела сырого мяса. Я не животное, чтобы есть сырое мясо.
Чиполлино: Послушай, дорогая, Жак сегодня сочинил, я знаю, какой-то особенный суп в твоем вкусе. Его никто еще не пробовал, это приготовлено специально для нас.
Кончита: От твоего повара я не жду ничего хорошего. Он просто глуп, да к тому же растяпа. Впрочем, ладно, прикажи подать… Посмотрим.
(На столе появляется большая супница. Слуга подобострастно наклоняется и поднимает крышку. Кончита брезгливо взглядывает на нежно-розовую пленку, затянувшую поверхность супа, и вдруг со вздохом изнеможения откидывается в кресле)
Кончита: Боже, Боже мой! Сколько же там лука! Он, наверное, накрошил в суп весь лук, что был в доме! Я ненавижу, ненавижу, ненавижу лук… Ненавижу лук!
(Чиполлино медленно, с искаженным судорогой лицом поднимается из кресла. Ноздри его зловеще трепещут, в глазах сверкают молнии)
Чиполлино (с глухой злобой): Что? Что ты сказала? Ах ты!… ты
(Кончита в ужасе бросается по лестнице на второй этаж, Чиполлино бежит за ней)
Кончита: Помогите! Помогите!
Чиполлино: Ах ты!…
Занавес.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *