Categories
News Montoya

Моня и Дженна Фрайер… Как обычно – трёп

УвеличитьДФ: Что ты думаешь об аварии Майкла МакДауэлла в Техасе?
ХПМ: О, я думал, что парень убился… Он ударился о стену, я посмотрел на Конни и сказал: “Все кончено”. Он на самом деле клёвый паренек, и когда я увидел, как он сам ушел с места аварии, я был очень рад. Я думаю, что уровень безопасности новых машин – это главное, чего удалось достичь с СОТ и это здорово. Я знал, что новая машина безопаснее старой, но чтобы настолько… Вау…

ДФ: Вы видели такие аварии раньше?
ХПМ: Нет. Я видел аварию Джеффа в Вегасе, но это совсем иное. Это реально показывает то, что несмотря на то, что машина стала безопаснее, нам нужны также стены с SAFER. Везде должны быть такие стены, потому что не угадаешь, где ты вмажешься в стену.

УвеличитьДФ: Что ты думаешь об аварии Майкла МакДауэлла в Техасе?
ХПМ: О, я думал, что парень убился… Он ударился о стену, я посмотрел на Конни и сказал: “Все кончено”. Он на самом деле клёвый паренек, и когда я увидел, как он сам ушел с места аварии, я был очень рад. Я думаю, что уровень безопасности новых машин – это главное, чего удалось достичь с СОТ и это здорово. Я знал, что новая машина безопаснее старой, но чтобы настолько… Вау…

ДФ: Ты видел такие аварии раньше?
ХПМ: Нет. Я видел аварию Джеффа в Вегасе, но это совсем иное. Это реально показывает, что несмотря на то, что машина стала безопаснее, нам нужны также стены с SAFER. Везде должны быть такие стены, потому что не угадаешь, где ты вмажешься в стену.

ДФ: А в других гонках вы видели такое?
ХПМ: Да я сам так втемяшивался. Я шел на 290 км/ч, когда ударился о барьер из покрышек в Сильверстоуне. Это было в Ф1 за Williams. Я сильно ударился. Я закончил под грудой покрышек, а машина была охвачена огнем. Я ударился передком, но удар был такой силы, что задний спойлер оторвался и перелетел через машину.

ДФ: И ты выпрыгнул из машины как ни в чем не бывало?
ХПМ: Нет, я не смог выпрыгнуть, поскольку на мне была куча покрышек и я был придавлен. Но со мной все было ОК. Глаза были красными, но я был в порядке.

ДФ: Красными от плача?
ХПМ: О, да! (саркастично). Красными от моего дьявольского плача.

ДФ: Итак, к Максу Мосли …
ХПМ: (Дьявольски ржет) О, блин! А фигли обсуждать? Да? детка, я люблю это! Да! Да!

ДФ: Ты ожидал чего-то подобного от Макса Мосли?
ХПМ: Чего? Отшлепай меня, крошка? Нет.

ДФ: Ты видел видео?
ХПМ: Конечно я видел видео!

ДФ: И что ты думаешь об этом?
ХПМ: Ну, вы не захотите об этом знать…

ДФ: Ну чего ты так смеешься?
ХПМ: Да потому что это смешно! Вы знаете, когда я впервые об этом услышал, я был в шоке. Но когда я посмотрел видео, меня пробрало на ржачь!

ДФ: Должен ли он уйти?
ХПМ: У меня нет мнения на этот счет. Я просто рад, что я не там.

ДФ: Европейские скандалы позволяют еще раз сказать, что тут у нас NASCAR лучше?
ХПМ: О, бог ты мой! Я не знаю. Я рад, что тут нет скандалов такого рода. Я был шокирован, когда мне прислали эту новость, я сказал “Нет, этого не должно быть”, но теперь я по другому отношусь к этому – “Он просто очередной старичок, который пытается найти в жизни новые приколы”.

Оригинал интервью
С подробностями скандала можно ознакомиться тут

18 replies on “Моня и Дженна Фрайер… Как обычно – трёп”

я вот не пойму.. разные сайты одно и то же переводят по-разному где правду искать.. Это оригинал? Тогда зачет и Хуану и сайтгу

ну как кто? на всех формульных сайтах появились выдержки из речи Хуана, кто как хотел так и интерпретировал.. вот мне и интересно откуда выросли ноги у тех “новостей”.. похоже, что это интервью частями перепечатывали

а есть где-то не урезанное видео, со всеми пришлепками и причмокиваниями Макса? интересно какую версию получил Хуан, раз так откомментировал

Да Хуан просто простебался 😉 Вообще, молодец парень.. жизненны…
жаль, что так его не любят в Америке (см. комменты к новости на Fox)

FOX – это нечто типа “Эха Москвы”. С соответствующей аудиторией и такими же ведущими… Так что с них взять-то…

2 Leshek: вот в этом-то нет ничего удивительного: в любом цивилизованном государстве во все времена дурные намерения властей маскировались надменными поучениями на тему морали, социологии или политики.
Но мне кажется неверным так упрощать вопрос “реабилитации” Хуана в глазах болельщиков НАСКАР.
Для сравнения можно полюбопытствовать, как принимают Монтою российские “ультрас”, особенно если учесть, что 80% из них – бывшие Ф1-фаны, ныне уязвленные, разочарованные в прежних идеалах сумасброды, иные – лишь озлобленные, иные – мстители со стойким комплексом потерпевшего. (Один юноша, поклонник Конфедерации, судя по аватаре, чуть не договорился давеча до требования призвать Макса к ответу за политические убеждения отца, а другой прозрачно намекнул на возможную связь между “развалом” Ф1 и “нацистским” воспитанием в семье).
Спектр реакции очень неширок: от почти не скрываемой неприязни до откровенного пренебрежения.
Эти люди возомнили себя обладателями и причастниками самой квинтэссенции автогонок, которая теперь сосредоточилась для них в НАСКАР, и всякий гонщик, связанный так или иначе с Ф1 – шайкой воров и непрофессионалов, – одним своим видом порочит признанное ныне священным.
Выступать-то выступай, да только будь на вторых ролях, – так говорят они.
Видимо, дело вовсе не в национальной принадлежности.
А в чем же?
В головах, как и всегда…
Трудно Хуану, трудно, – а его болельщикам еще труднее!

Да какая может быть реабилитация?
Ксенофобия неизлечима 😉
Тем более, там почти каждый сам ставит себе диагноз: одни говорят “Убирайся в Колумбию”, другие – “Убирайся в Ф-1”. Так что далеко не только в “Формуле” дело. Ну и навязчивая реклама со стороны руководства НАСКАР некоторых задела.
Вот только не понял, кто такие “российские ультрас”.

2 Leshek: Термин “ультрас” не вполне корректен, признаю.
В целом к “российским ультрас”, в контексте обсуждения американской гоночной серии, можно отнести как неистовых певцов славы НАСКАР, “короля автоспорта”, так и смешных подростков, еще играющих с заводными машинками. Любая другая серия для них – грязь и мерзость.
У более умеренных в прицепе к НАСКАР идут гонки под титулом Indycar, плюс к тому V8 Supercars, BTCC и British F-3 (в этой последней гоночные вакансии банально покупаются всяким желающим, отмечу мимоходом).
А ксенофобия тут слово ключевое, но только не в классическом xenophobeia ( так греки называли ненависть к тем людям, которые не имели гражданства данного полиса, проживая в нем), а в расширительном толковании, то есть презрение и страх перед чужаком вообще, перед человеком, зашедшим на “чужую поляну”, – потому я и обратил внимание на новообращенных российских nascarophiloses.

отличное интервью))) очень забавное)))) понравилось как Монт отвечал на вопросы – без осуждения, а с офигенным стебом! )

а видео не смотрела…и не стану! Макс Мосли мерзкий! фууу

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *