Categories
News Montoya

Монтойя: “Я очень устал… А ведь прошло всего 5 гонок…”

УвеличитьКак обычно, вопросами Хуана мучала Дженна Фрайер:

ДФ: Тебе настолько нужен этот отпуск?
ХПМ: Да…

ДФ: Ты устал?
ХПМ: Да, очень. И это главная причина, почему я не поехал в Мехико-Сити. Мы очень напряженно работаем. Я люблю гонки, я люблю Мехико, я люблю тамошнюю жрачку – вы все это знаете. Но прошло всего 5 гонок, а я уже устал. Мне просто надо перевести дух, успокоиться. Как раз этим я и собираюсь заняться.

ДФ: Что ты будешь делать в Колумбии в этот отпуск?
ХПМ: Я буду устанавливать новую подвеску на мой Polaris. Я пару раз ударил мой мотоцикл, так что придется устанавливать и новую выхлопную трубу. Ну, в общем, хочу сделать мой мотоцикл чуточку получше.

УвеличитьКак обычно, вопросами Хуана мучала Дженна Фрайер:

ДФ: Тебе настолько нужен этот отпуск?
ХПМ: Да…

ДФ: Ты устал?
ХПМ: Да, очень. И это главная причина, почему я не поехал в Мехико-Сити. Мы очень напряженно работаем. Я люблю гонки, я люблю Мехико, я люблю тамошнюю жрачку – вы все это знаете. Но прошло всего 5 гонок, а я уже устал. Мне просто надо перевести дух, успокоиться. Как раз этим я и собираюсь заняться.

ДФ: Что ты будешь делать в Колумбии в этот отпуск?
ХПМ: Я буду устанавливать новую подвеску на мой Polaris. Я пару раз ударил мой мотоцикл, так что придется устанавливать и новую выхлопную трубу. Ну, в общем, хочу сделать мой мотоцикл чуточку получше.

ДФ: Себастьян будет с тобой?
ХПМ: Да, я всегда его беру. Вот, компания Fox прислала ему одежду для мотокросса. Oakley прислали мне маленькие очки – аж 6 пар. Это безумие! Я просил у них одну пару, а они прислали все 6 – по одной каждого цвета. Я часто катаюсь с ним. Я сделал ему специальные ремни – четырехточечные.

ДФ: А почему не обычное автомобильное детское сидение?
ХПМ: Ну, я считаю, что надежнее, когда ребенок закрелпен в 4 точках.

ДФ: Ему это нравится? Ведь ему еще нет и трех…
ХПМ: О, да. Он любит мотоциклы и машины, ну, все такое. Я купил ему несколько пластиковых фигнюшек – он, да и Паулина любят делать все, что я делаю, так что получается так, что я копаюсь с мотоциклом, а они рядом с пластмассовыми ключами и отвертками тоже что-то ковырают – типа помогают мне.

ДФ: Ты думаешь, что любовь Сэба к машинам – это наследственное?
ХПМ: Я не знаю. Мне по фиг. Я не думал об этом – пусть он потому будет думать. У него есть электромобильчик, на котором он гоняет дома и в саду – и ему это нравится.

УвеличитьДФ: Он хорошо гоняет?
JPM: Я не знаю и мне по фиг. Я пытаюсь поставить себя на его место – и понимаю, что сейчас не надо на него давить. Это было бы огромной ошибкой. Можно тратить кучу денег и давать ему кучу всего и тогда вы просто испортите парня. Когда я вижу, что у 8-летних детей есть десяток машин, я задаюсь вопросом: “Они что, совсем с ума сбрендили? Нахрена?!”.

ДФ: Ну а что если он захочет все это?
ХПМ: Если он захочет гоняться, у него все равно не будет 20 машин. Не в начале. Это не поможет. Он должен научиться проигрывать. Всем надо уметь проигрывать. Прежде чем выигрывать, надо уметь проигрывать.

ДФ: Когда ему исполнится 3?
ХПМ: Через несколько недель.

ДФ: И вы попробуете посадить его на го-карт?
ХПМ: Да, да! Хотя бы просто для прикола. Ну, как игра. Но пока он слишком мал. Знаете, по сути он всего-лишь малыш…

ДФ: Начался сезон F1. Кажется, что ты вообще не интересуешься тем, что там происходит…
ХПМ: Кто-то напомнил мне о F1 в пятницу, когда проходила практика. Я сказал: “Блин, ОК”. Так что я смотел старт. Я записал гонку. Проснулся, включил, домотал до момента, когда Райкконен ошибся в повороте после рестарта, выключил эту фигню и стер запись.

ДФ: Ого… странно слышать, ведь раньше F1 занимала очень большое место в твоей жизни, теперь ты переехал за океан и теперь не знаешь, что произошло в последней гонке?
ХПМ: Теперь у меня такая жизнь. Теперь моя жизнь – это NASCAR. Мне нужно сделать тут целую кучу всего, так что у меня не хватает времени заботиться о чем-то еще.

21 replies on “Монтойя: “Я очень устал… А ведь прошло всего 5 гонок…””

Бу – го – га ))))))) “домотал до моменты, когда Райкконен ошибся в повороте после рестарта, выключил эту фигню”, – нет-нет, да и уколет где-то в сердце

спасибо за статью

пусть как Кайл Буш отмотает 1000 миль за уикенд – тады и будет говорить что устал

Да он не то чтобы от гонок устал.
Он между гонками мотался в Колумбию с офлицами NASCAR. Работал там со своей Формулой улыбок и все такое…
Может вымотать кого угодно

Монт супер! обожаю его интервью)) всегда что-нить смешное говорит)) Себастьян лааапочка)) такой уже большой! 🙂 еще б на Паулину посмотреть, тоже наверно выросла )))

Yuran, мне тоже кажется, что ХУан в недалеком будущем очень даже может повесить шлем на гвоздь… не смотря на то, что, как он сказал, в НАСКРе можно выступать до пенсии

Мда … фиговр
Очень , очень нехорошее интервью , даже не знаю что думать.Такое впечетление что с НасКаром он начал завязывать 🙁

Что то вы тут нюни распустили, перечитайте последнюю фразу в этом интервью:

ХПМ: Теперь у меня такая жизнь. Теперь моя жизнь – это NASCAR. Мне нужно сделать тут целую кучу всего, так что у меня не хватает времени заботиться о чем-то еще.

Напрягает вольный перевод, в оригинале это фраза выглядит по-другому!

JPM: This is my life now. NASCAR is my life now. I have too much to do here to worry about something else.

JPM: Это моя жизнь сейчас. NASCAR – моя жизнь сейчас. Я должен слишком много сделать здесь, чтобы волноваться о чем-то еще.

Окраска совсем иная! Переводчику – замечание!

ТОже не понимаю с чего такая паника? да никуда он не собирается, НАСКАР Монту нравится, все ОК. 🙂

Открытое письмо российскому фан-клубу Хуана Монтои.
Хотя тайные мысли не всегда определяют ход событий, фанаты со всем вниманием должны отнестись к своим выводам о нестабильном психологическом состоянии Хуана и для верности расценить их как предвестие заката.
Каждый честный мужчина или по личному опыту, или со слов старших товарищей, или из книг знает о вредоносном характере такого социального института, как брак, пагубного не самым фактом существования, но чрезвычайно тяжкими осложнениями. Потеря физических кондиций, ожирение, депрессия, снижение потенции, абулия, диспноэ, внезапная смерть могут быть причислены к прямым следствиям вступления в брак и рождения потомства.
Помимо медицинской стороны вопроса есть и статусно-имиджевая проблема, заключающаяся в нерелевантности действительного образа Монтои образу Автогонщика, Прирожденного Мужественного Воина.
(Выдержки из “Кодекса Автогонщика, Прирожденного Мужественного Воина”, утвержденного постановлением Комиссии по регулированию деятельности Автогонщиков, Прирожденных Мужественных Воинов (далее по тексту – Комиссия) № 42/ХПМ от 31.02.2006:
п. 1.3 … Автогонщик, Прирожденный Мужественный Воин, не может иметь жены, детей, друзей, жилья, денег и не должен пользоваться ни одним из предоставляемых современной цивилизацией удобств.
п.1.7 … Автогонщику, Прирожденному Мужественному Воину, предписывается проживать в отдаленных пустынных областях с суровым климатом, в идеале – на острове, имея лишь самое необходимое для поддержания физиологических процессов организма. Полный и исчерпывающий перечень предметов, допустимых в быту, дан в Приложении № 1.
п. 1.10 … Автогонщик, Прирожденный Мужественный Воин, обязан проводить свободное время в размышлениях о бренности всего сущего, за исключением автогонок, а также путем длительных упражнений достигать состояния дуальной духо – материальной актуальности (диссоциативное трансоподобное состояние) с целью непосредственного постижения Образа Идеального Автогонщика, Прирожденного Мужественного Воина. Методика упражнений и частота повторения указана в Приложении № 2.)
С учетом вышеизложенного информирую почитателей Хуана Монтои о том, что в ближайшее время Комиссией будут предприняты самые решительные, вплоть до радикальных, меры по исправлению сложившейся ситуации.
В случае недостижения положительного результата Хуан Монтоя будет принужден завершить спортивную карьеру, с официальным опубликованием постановления Комиссии в течение 10 дней со дня принятия решения.
О таланте, перипетиях карьеры, публичных и частных отношениях Хуана Монтои Комиссия скромно предоставляет судить поклонникам гонщика.

Христофор Алкеев, Первый Заместитель Председателя Комиссии по регулированию деятельности Автогонщиков, Прирожденных Мужественных Воинов.

“Псих!” (с) м/ф Ёжик в тумане

ALKEEB, тебе бросила жена? сколько раз?

Тоже не понимаю столь далекоидущих выводов…
ну устал парень морально, чего ж поделать. На него давили, уверяли, что должен всех рвать, а он пока на подсосе…

Да и… в прошлые выходные была католическая Пасха. Для Хуана это довольно важный праздник, ИМХО

у меня вот по прочтении интервью вовсе не возникло ощущение, что Монтойя прям вот так устал от гонок… просто начало сезона выдалось весьма насыщенным, а каких-то значимых успехов, способных придать сил, не случилось, потому и есть некоторая моральная усталость.

да – насчет мотоцикла – это не совсем мотоцикл, а ATV – четырехколесное транспортное средство, так что можно быть более спокойными насчет целостности костей Монти. да и не такой уж дебил, чтобы наступать два раза на одни и те же грабли.;)

Админы просыпайтесь, пора анонсить следущую гонку.
Или ее не будет? Я то не специалист.
Или усталось накрыла всех? 😀

Админы (шепотом, почти про себя): “Та ЕБАЛ я!!!”

p.S. не обижусь, если подчистите, заранее извиняюсь ))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *