Categories
News

ТОР10 конфликтов в НАСКАР по версии Пита МакИнтегарта (часть 1)

Когда Кевин Харвик заправил свой Шеви №29 в зад Джимми Джонсона в первой Дайтоне этого года, спровоцировав самый настоящий биг-ван, он еще раз напомнил нам, – что делает НАСКАР самым быстро растущим спортом: отчаянная вражда (в оригинале nasty feud, прим Чеккера). Конечно же, Джей-Джей в ярости заявил репортерам после гонки, что Харвик должен быть не просто оштрафован, но изгнан из спорта.

Далее мы вспомним другие примеры ссор и потасовок в богатой истории гонок НАСКАР.

(статья была написана в феврале 2005 года, поэтому очевидно, что последние яркие эпизоды с участием того же Хуана Пабло и Харвика в эту подборку не вошли. прим. Чеккера )

Когда Кевин Харвик заправил свой Шеви №29 в зад Джимми Джонсона в первой Дайтоне этого года, спровоцировав самый настоящий биг-ван, он еще раз напомнил нам, – что делает НАСКАР самым быстро растущим спортом: отчаянная вражда (в оригинале nasty feud,

buy viagra in canada

прим Чеккера). Конечно же, Джей-Джей в ярости заявил репортерам после гонки, что Харвик должен быть не просто оштрафован, но изгнан из спорта.

Далее мы вспомним другие примеры ссор и потасовок в богатой истории гонок НАСКАР.

(статья была написана в феврале 2005 года, поэтому очевидно, что последние яркие эпизоды с участием того же Хуана Пабло и Харвика в эту подборку не вошли. прим. Чеккера )

1. Кайл Ярборо против братьев Эллисонов
Дайтона 500 1979 года помогла продвинуть до этого региональный спорт в когорту основных видов спорта Америки благодаря “Борьбе”. Это был первый полный показ гонки НАСКАР по общенациональному каналу, и буря на Северо-Востоке дала CBS заметную аудиторию, застрявших дома зрителей. Они могли наблюдать как Ярборо попытался последним рывком пройти Донни Эллисона в борьбе за лидерство на финальном круге гонки.. обе машины вмазались в стену в третьем повороте. В итоге Ричард Петти одержал победу, но в памяти зрителей осталось не это, а то как Бобби Эллисон свернул в сторону пререкающихся Донни и Кайла. Ярборо, не долго думая, заехал по физиономии Бобби, защищенной в тот момент шлемом, заставив Эллисона вылезти из машины и обрушить град ударов.. Версия Бобби была: “Он первым подъехал, чтоб ударить меня. Это мое мнение, и я от него не отступлю.”

2. Джимми Спенсер против Курта Буша
Спенсер не первый пилот, который считает, что нахальному 25-летнему Курту Бушу, действующему (на тот момент..) чемпиону НАСКАР, стоит поучиться хорошим манерам. Но мужчина, известный как Мистер Неровное Дыхание (в оригинале Mr. Excitement) был единственным, кто поддержал эту точку зрения своим кулаком. Оба пилота регулярно оставляли отметины на капоте и крыльях друг друга в 2001-м и 2002-м, и Буш называл Спенсера “ветхим старцем” с “мозгами с орех”. В Мичигане 2003, Буш въехал в задницу Спенсеру и был застигнут криками по радио от своего крю чифа о том, что тот нарочно пытался “помять крыло”. После гонки Спенсер подрезал Буша и заехал ему по носу, в то время как сам Курт оставался сидеть в машине

3.Дэйл Эрнхардт против Даррелла Уолтрипа
Устрашитель по-видимому воевал с половиной НАСКАР за время своей карьеры, особенно с Джеффом Бодайном, но его соперничество с красноречивым Уолтрипом было наиболее красочным. Уолтрип правил НАСКАРом в начале 80-х и любил поиздеватся над грубоватым Дэйлом, однажды заметив “это в первый раз в гоночной истории, когда они умудрились посадить за руль.. капюшон (здесь может стоять любое нелепое русское слово, прим Чеккера)..” . Эрнхард развернул течение их войны в Ричмонде 1986, бессовестно повернув свою машину в сторону Деррена, обходившего его в этот момент в борьбе за лидерство, размазав своего соперника по рельсу безопасности.. после этого Дейл выграл 61 гонку против 17 побед Уолтрипа, в то время как до этого счет побед был 52-15 в пользу Даррелла..

продолжение следует..

assignment service

Перевод checker

zp8497586rq

5 replies on “ТОР10 конфликтов в НАСКАР по версии Пита МакИнтегарта (часть 1)”

меня, если честно, первые три тоже не особо впечатлили.. по крайней мере свара в Глене между Монти и Харвиком вполне достойна этого списка..
может Пит по нарастающей список составлял(?)

сорри, глючило что то, не показало моего сообщения в первый раз…

Comments are closed.