Categories
News

Монтойя поддерживает переход Вильнева в NASCAR (Обновлено: Video)

УвеличитьМонтойя с радостью воспринял новость о переходе Жака Вильнева в NASCAR Crafstman Series.

“Я думаю, это здорово, – сказал Хуан, – Я рад видеть Жака тут и надеюсь, у него все получится. Если я смогу чем-нибудь ему помочь, я обязательно сделаю это. Он клевый парень. Он немного похож на меня. Вы знаете, он любит гонки и он агрессивный парень и, я думаю, ему нравится такой стиль. Я уверен, ему тут понравится. Мы оба гоняемся жестко и не все любят это в Ф1. Тут же людям это больше нравится. Ну, конечно, не всем, но я думаю, настоящим фанам это нравится”.

Монтойя считает, что Вильнев быстро адаптируется в NASCAR, однако советует ему быть терпеливым относительно результатов. “Я думаю, что адаптируется очень быстро, – говорит Хуан, – Надеюсь, так и будет.

Монтойя с радостью воспринял новость о переходе Жака Вильнева в NASCAR Crafstman Series.

“Я думаю, это здорово, – сказал Хуан, – Я рад видеть Жака тут и надеюсь, у него все получится. Если я смогу чем-нибудь ему помочь, я обязательно сделаю это. Он клевый парень. Он немного похож на меня. Вы знаете, он любит гонки и он агрессивный парень и, я думаю, ему нравится такой стиль. Я уверен, ему тут понравится. Мы оба гоняемся жестко и не все любят это в Ф1. Тут же людям это больше нравится. Ну, конечно, не всем, но я думаю, настоящим фанам это нравится”.

Монтойя считает, что Вильнев быстро адаптируется в NASCAR, однако советует ему быть терпеливым относительно результатов. “Я думаю, что адаптируется очень быстро, – говорит Хуан, – Надеюсь, так и будет. Наверное, он будет немного шокирован результатами, которые поначалу у него будут получаться, но если ему понравятся гонки, все будет хорошо. Нужно просто немного терпения. Много недель все будет идти плохо и надо будет учиться и учиться….”

Колумбиец уверен, что его собственный переход в NASCAR показал многим гонщикам неплохую альтернативу карьере у оупен-виллс: Я думаю, я открыл дверь для многих людей. Нет, не обязательно из Ф1 – просто для тех, кто смотрел на NASCAR и думал: “Ой, это что-то совсем отличное от того, к чему я привык, я никогда не смогу там гоняться”. То, что у меня что-то тут получается, говорит людям: “Ребята, а тут можно жить”. Я думаю, это хорошо для NASCAR поскольку это развивает этот спорт. Я думаю, мне повезло, что я смог вовремя сюда прийти”.


23 replies on “Монтойя поддерживает переход Вильнева в NASCAR (Обновлено: Video)”

“…мне повезло, что я смог вовремя сюда прийти”

И мне повезло, что ты избавил меня от этих мучений просмотра гонок последних сезонов Ф1.

Пилоты пусть приходят, а “дух” Ф1 пусть остается там!

“Я прорубил окно в Америку! Мой переход стал началом тенденции…”

рано еще что-то утверждать.

Правильно, прорубил.
А ты не видишь тенденции разве?
Не один ведь Вильнёв в NASCAR идёт, верно?
Хотя, то, что Жак уже здесь – уже тенденция.

ну, во-первых, я против этой тенденции
во-вторых, плоды этих переходов будут года через 3.
Не удивлюсь, если из перешедших один Хуан и останется

1. То, что ты против – это не значит, что Хуан хорохорится не по делу.
2. А никто и не ждет моментальных результатов. И кто говорил, что будет легко?
3. Тоже не удивлюсь.

для Жака такой переход может оказаться гораздо болезненней.. вобщем, держу за него пальцы..

И в 95-м он признавался,что мечтает выступать за Феррари в Ф1 под номером 27( тогда команда ещё была в кризисе и под этим номером гонял Алези)

Хорошая у монта реакция!!! Я действительно рад, что он именно так и высжказал. Хмм, Монт конечно помнит, какие острые и неприятные стычки у него с Вильневом были, но он обьективный и добрый чел! Все высказал от сердца и обьективно.
Я очень доволен.
Не дождусь увидеть жака в гонках кубка некстела!!

А может он как раз хочет до ума довести “Канадскую” разборку? В Ф1 им бы не дали бы это сделать ни судьи ни техника 😉

собственно монтоя тоже далеко не первый “пришелец”, в наскар уже давно протоптали тропинку канадцы, в буше выступает австралиец, а кубке до недавнего времени выступал и кристиан фитипальди

хуан из ф1 ушел – в лучших традициях б*** цирка – со скандалом, поэтому его переход стал таким заметным, а жака давно зовут в наскар и об этом переходе говорили еще раньше чем случилось у хуана, так что тенденция здесь только одна – чемпионы индикаров и победители инли 500 разных лет окажутся в одной большой наскаровской семье – монт, жак, хорниш и возможно вилдон, гонщики в америке известные и очень даже популярные, то есть не “чужие” как может показаться с первого взгляда

а насчет разногласий – это гонки, не бизнес

Как то мне тяжело назвать колумбийца – еврогонщиком.
Аналогично с канадцем Вильнёвом. И с американцем Спидом

2 dAT

Вы увели людей по ложному следу!
Во-первых: в материале не говорится о том, что монтоя первый “пришелец”!
Во-вторых: его переход был замечен, не из-за того, что “Монти ушел со скандалом”! А из-за того, что Монти что-то стоил в этом “б*** цирке” – Ф1! Он был заметной фигурой, и переход его был замечен!
В-третьих: В материале цитируются слова самого Монти, и основная мысль в них: “Ребята, а тут (в NASCAR) можно жить!” 😉

Жак не меняет свои привычки – комбез на несколько размеров больше и мешком висит)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *