Categories
News Montoya

Бристоль II: ХПМ после гонки

УвеличитьХПМ: Вы знаете, это моя ошибка. Я могу винить только себя. У машины была слишком большая избыточная поворачиваемость, на мой вкус, так что я подумал, что не худо было бы это исправить. Мы сместили баланс машины и она стала просто ужасной. За те 130 кругов, что мне пришлось ехать на такой машине, мы вывалились из лидирующего круга. Гонка была сложной, но мы получили много удовольствия сегодня, мы неплохо ехали. Я горжусь моими парнями.

Вы удивлены тем, что удалось исправить машину по ходу гонки?
ХПМ:
Да, мы сделали его намного лучше. И квалифицировались классно. Я думаю, мы могли бы сработать чуть лучше в гонке, но как уж получилось…

ХПМ: Вы знаете, это моя ошибка. Я могу винить только себя. У машины была слишком большая избыточная поворачиваемость, на мой вкус, так что я подумал, что не худо было бы это исправить. Мы сместили баланс машины и она стала просто ужасной. За те 130 кругов, что мне пришлось ехать на такой машине, мы вывалились из лидирующего круга. Гонка была сложной, но мы получили много удовольствия сегодня, мы неплохо ехали. Я горжусь моими парнями.

Вы удивлены тем, что удалось исправить машину по ходу гонки?
ХПМ:
Да, мы сделали его намного лучше. И квалифицировались классно. Я думаю, мы могли бы сработать чуть лучше в гонке, но как уж получилось…

Вы сражались с Кэвином Харвиком за позицию на последних кругах…
ХПМ:
Было жестко, мы не хотели оставлять друг другу свободного места. Он пару раз прошел меня с помощью бампа, но я не расстраиваюсь. Я не буду плакаться по этому поводу.

Была ли гонка сложной физически, ведь это была жаркая ночка?
ХПМ:
Нет, совсем нет. Когда мы были на 130-м круге, я подумал: “Парень, это будет длинный вечер…” А когда я в следующих раз уточнил, какой круг, оказалось, что уже 370-й. Это было здорово. Когда ты едешь впереди, все довольно просто. А вот когда ты проваливаешься вниз – вот там кошмар – там парни не жалеют ни себя, ни других. Это гонки.

P.S. Хуан поддел Харвика. Очевидно, это было ответом на мичиганскую шпильку Кэвина, когда тот следующим образом прокомментировал разворот Хуана: “Нет вопроса в том, разобьет ли он (Монтойя) машину, вопрос лишь в том, когда он это сделает…”

One reply on “Бристоль II: ХПМ после гонки”

Доольно ободни, что вторая половина гонки пошла не так как хотелось бы, но все таки 17 место не совсем плохо.
Посмотрим, что будет на следующей гонке. Надеюсь этот опыт с шинами и настройками пойдет на пользу в будущих гонках. Так постепенно и накапливается опыт в этих трудных гонках. Без этого, думаю, победы на овале не придут.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *