Categories
News Montoya

Pepsi 400. Винго после гонки

УвеличитьДонни Винго: Я не знаю что произошло. Я думаю, у нас была весьма быстрая машина поначалу, но потом все пошло прахом. У нас был контакт с #29 и после этого машина испортилась. Мы так и не поняли, почему именно.

Что произошло в Т2, когда был инцедент с Ройтиманном и Бобби Лабонте? Это обычная ситуация для рестрикторных гонок?
Да, я думаю в этом нет ничего особенного. Все началось на задней прямой – там они сцепились и так и доехали до поворота, где все и произошло.

Донни Винго: Я не знаю что произошло. Я думаю, у нас была весьма быстрая машина поначалу, но потом все пошло прахом. У нас был контакт с #29 и после этого машина испортилась. Мы так и не поняли, почему именно.

Что произошло в Т2, когда был инцедент с Ройтиманном и Бобби Лабонте? Это обычная ситуация для рестрикторных гонок?
Да, я думаю в этом нет ничего особенного. Все началось на задней прямой – там они сцепились и так и доехали до поворота, где все и произошло.

12 replies on “Pepsi 400. Винго после гонки”

TONY STEWART:
“The No. 11 (Denny Hamlin) just stopped for no reason, right in the middle of Turn 4. I’m sure he was getting tight because for three laps in a row we were catching him through the center and the exit of the corner. All of a sudden he just stops on the exit of (Turn) 4 in front of 42 cars and I guess expects all of us to drive around him. I don’t know. It’s tore up two really good race cars. He tried to crash us on Friday in practice and didn’t get it done so he finished it off today.”

HAVE THERE BEEN SOME DIFFICULTIES BETWEEN THE TWO OF YOU?
“No, I mean he’s a young guy and he wants to be successful, but I don’t know if he knows the definition of ‘team’ right now.”

Тони довольно колкие выражения использует 🙂
Видать разозлился слегка на хэмлина.
Вообще парень шутник. После того как его вызвали на ковер и пропесочили за необоснованную критику к руководству наскар, он сказал журналистам что-то типа “Да это был хороший разговор. Мне будет сейчас довольно больно присесть, поэтому я постою”

Вообще Стюарт классный чел. Хорошо, что они нашли общий язык с Монтойей. Да они похожи во многом

В прямом эфире смотрел, уже порядком сонный после закончившейся под полночь Дайтоны и утреннего Сильвера. После финиша Диксона хотел уже было выключить телек, а тут такие чудеса…! 🙂
Тони прав: папа Хорниша должен был на трибуне сидеть, а не по паддоку шляться. Улыбнуло, как Марко Андретти Майкла от свалки оттаскивал. Тут же дружбан Канаана Уэлдон, механики Гэнасси зачем-то. Только Даники там для полного счастья не хватало, помня ее бокс с Уэлдоном. 🙂 Плохо, очень плохо, ИМХО.
Один Франкитти просто молодец.

посмотрел только что обзор гонки Буша в Дайтоне по Premiere… Так обидно за Хуана… блин у него была реально сильная тачка и он показал себя круто в драфте. За 2 круга до финиша мля его какая-то овца поддела…

Мдаа не повезло нам в самом конце в буше, обидно очень!!!!
А гонка блин кубка очень невовремя была, нес мог посмотреть с вами в онлайне!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *