Categories
News Montoya

Монтойя будет комментировать гонку в Мексике прямо из машины

УвеличитьХПМ и его крю-чиф Брэд Пэррот будут “внутригоночными репортерами” канала ESPN2 во время воскресной гонки NASCAR Busch Series В Мехико-Сити.

В машине Хуана будут установлены камерs, которые будут показывать его лицо во время того, как он будет отвечать на вопросы комментатора в студии, которым будет знаменитый Расти Уоллас. ХПМ будет делиться своими мыслями и эмоциями как во время непосредственной борьбы на трассе, так и, конечно, во время езды под пейс-каром.

УвеличитьХПМ и его крю-чиф Брэд Пэррот будут “внутригоночными репортерами” канала ESPN2 во время воскресной гонки NASCAR Busch Series В Мехико-Сити.

В машине Хуана будут установлены камеры, которые будут показывать его лицо во время того, как он будет отвечать на вопросы комментатора в студии, которым будет знаменитый Расти Уоллас. ХПМ будет делиться своими мыслями и эмоциями как во время непосредственной борьбы на трассе, так и, конечно, во время езды под пейс-каром.
Это даст зрителям уникальную возможность увидеть, как работают гонщики NASCAR во время гонок. Пэррот же будет давать отвечать на вопросы Энди Петри во время нескольких включений в ходе трансляции.

Похоже, запись этой гонки уже сейчас можно занести в категорию must have.

12 replies on “Монтойя будет комментировать гонку в Мексике прямо из машины”

Могу себе представить в каких выражениях ХПМ будет делиться своими мыслями и эмоциями во время непосредственной борьбы на трассе.
Уберите детей от телевизора – Хуан едет и говорит 😆

🙂

Хочу записаться в очередь на гонку!!! Куда сдавать болванки? 🙂

Хотя вообще мне тоже кажется, что все это отвлекает, и матюгов будет много.. 🙂

Но какой PR ! Выдержал бы “медные трубы”. А скорее всего этот репортаж будет отвлекать от гонки.

Радует то, что спрашивать его будет Расти Уоллас. Все же опытнейший гонщик, думаю, сумеет сделать так, чтобы отвлекать лишь в те моменты, когда это не будет мешать

Вообще-то в этом ничего нового нет.Я недавно смотрел Дайтону 500 1983 года.Так там телекомментаторы связывались с Кейлом Ярборо и разговаривали с ним в эфире.Вчера,опять же,смотрел Риверсайд 1988-го – там связь была с Расти Уолессом.Ясное дело,что разговоры велись только во время коушенов.Не думаю,что с Монтойей будет как-то иначе.

FOMA спасибо за записи дайтоны. Протащился.
В этот раз сам заливать буду через знакомого. Дашь ссылку на торрент?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *