Categories
News Montoya

Диего Мехья: Монтойя перед Дайтоной 500

УвеличитьПонимаем, что уже непозволительно поздно, но… Попробуем выжать из того материала то, что все же не потеряло актуальности. Впредь матриалы Мехьи будут переводиться в первоочередном порядке и на постоянной основе.

Итак, избранное из ХПМ перед Дайтоной:

Понимаем, что уже непозволительно поздно, но… Попробуем выжать из того материала то, что все же не потеряло актуальности. Впредь матриалы Мехьи будут переводиться в первоочередном порядке и на постоянной основе.

Итак, избранное из ХПМ перед Дайтоной:

  • О настрое ХПМ на гонку: За неделю до Пятисотки Хуан сказал в интервью журналу Autosport: “Я всегда участвую в гонках для того, чтобы побеждать. Но в этот раз будем реалистами – тут гоняются крутые парни, так что пока я не замахиваюсь на что-то типа побед”. Однако после квалификации Хуан стал намного более оптимистичен: “Все здорово, если наша машина будет управляться также хорошо, то у нас есть мощность для того, чтобы.. в общем, все может произойти. В Шутауте и в квалификации Доджи были неплохи, так что гонка будет интересной”/
  • О том, что будет ключем к успеху: “Главное оказаться в ТОР10 в концовке и иметь рядом тех, кто захочет поработать с тобой, и тогда уже можно на что-то рассчитывать. Важно доехать до финиша, избежать все аварии. В начале гонки многие поедут как с круиз-контролем, а вот ближе к концу будет все жарче”
  • О своих целях: “Вообще, мне, наверное, и в этой гонке, и в этом сезоне главное заслужить уважение парней. Ребята должны узнать меня и увидеть, как я работаю в драфте, что я не делаю глупостей. В идеале у них должно быть желание похлопать меня по плечу после гонки. Другим гонщиком должно быть конфортно гоняться рядом со мной, они должны доверять мне.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *