Categories
News Montoya

Daytona. Rolex24. ХПМ: “Это только начало!”

cg-jpm.JPGЧип Гэнэсси признал, что усадить ХПМ за руль сток-каров – это была, во многом, авантюра. Но у него нет ни одной причины жалеть об этом шаге. После того как Монтойя освободился из McLaren, он показал впечатляющий прогресс, поучаствовав в гонках ARCA, Буша и, наконец, Кубка.

“Он показал, что готов полностью отдаться работе, – сказал Гэнэсси, – Он показал все – в очередной раз – насколько он талантлив как гонщик”.

Чип Гэнэсси признал, что усадить ХПМ за руль сток-каров – это была, во многом, авантюра. Но у него нет ни одной причины жалеть об этом шаге. После того как Монтойя освободился из McLaren, он показал впечатляющий прогресс, поучаствовав в гонках ARCA, Буша и, наконец, Кубка.

“Он показал, что готов полностью отдаться работе, – сказал Гэнэсси, – Он показал все – в очередной раз – насколько он талантлив как гонщик”.

В конце января Монтойя одержал еще одну большую победу – выиграл Rolex 24 в Дайтоне.

“Это моя первая победа с Чипом после моего возвращения, и это здорово, – сказал Монтойя, – “Но это ровным счетом ничего не значит в смысле моих перспектив в сток-карах. Пока мне надо больше работать с машиной. Неважно, быстрее ли я своих партнеров команде или медленнее. Важнее то, что пока мы немного отстаем от других команд. Но мы только начали!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *