Categories
News Montoya

На Rolex 24 Диксон рассчитывает выступить с Уэлдоном и Монтойей

Во время перерыва между тестовыми заездами IRL в Дайтоне Скотт Дискон сказал за ланчем, что ожидает, что на гонке Rolex 24 27-28 января в Дайтоне к нему и Дэну Уэлдону присоединится Хуан Пабло Монтойя. Напомним, что в прошлом году с ними выступал Кейси Мирс и экипаж #02 Lexus Riley выиграл эту престижнейшую гонку.

scott-dixonВо время перерыва между тестовыми заездами IRL в Дайтоне Скотт Дискон сказал за ланчем, что ожидает, что на гонке Rolex 24 27-28 января в Дайтоне к нему и Дэну Уэлдону присоединится Хуан Пабло Монтойя. Напомним, что в прошлом году с ними выступал Кейси Мирс и экипаж #02 Lexus Riley выиграл эту престижнейшую гонку.

“Я верю в это”, – сказал Диксон, когда ему задали соответствующий вопрос, – “Я знаю, что я буду выступать в машине со спонсором Target (спонсор еще одной машины CGR в этой серии – CompUSA). Судя по разговорам, моими напарниками будут Дэн Уэлдон и Хуан Пабло Монтойя. Хотя, возможно, мне придется пересесть на машину #1. Многое зависит от того, как сможет адаптироваться к машине Монтойя, какая ему потребуется помощь и т.п. Мы подумаем. Я думаю, скоро мы все объявим”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *