Categories
ads News Montoya

Homestead, FL. Монтойя все лучше работает с командой

После неплохой гонки в Майами команда не перестает нахваливать колумбиеца, а колумбиец – команду. Не будет переливать из пустого в порожнее, а приведем лишь существенные факты и высказывания.

“Теперь он научился чувствовать и понимать, что нужно машине,” – сказал Бойер, – “Он научился проходить треки по разным траекториям – по которым можно ездить и по которым нельзя. Он уверенно идет к своей цели – успешно провести полный сезон в #42 в Кубке. За эти шесть недель он очень хорошо показал, что у него все получится”.

76После неплохой гонки в Майами команда не перестает нахваливать колумбийца, а колумбиец – команду. Не будем переливать из пустого в порожнее, а приведем лишь существенные факты и высказывания.

“Теперь он научился чувствовать и понимать, что нужно машине,” – сказал Бойер, – “Он научился проходить треки по разным траекториям – по которым можно ездить и по которым нельзя. Он уверенно идет к своей цели – успешно провести полный сезон в #42 в Кубке. За эти шесть недель он очень хорошо показал, что у него все получится
В Homestead большинство проблем Хуана связано с питами.”.
так, однажды он неожиданно ткнул Билла Эллиота на пит-роуд, когда заезжал на легкий ремонт машины (это несколько иное, чем ремонт квартир в Москве) после касания стены. Кроме того, однажды во время заезда на пит колумбиец окончательно растерялся из-за того, что по радио с ним общались сразу несколько человек. “Говорите по одному”, – спокойно попросил Хуан. После того как Бойер дал разъяснения, какая информация от кого поступает, Монтойя извинился и сказал: “Ок, валяйте. Я попробую”.

Обучение происходит в боевом режиме. От того оно и столь успешно?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *