Categories
News Montoya

Ньюман vs. Монтойя: продолжение следует?

Интересно, что несмотря на спокойствие Хуана, инцидент между ним и Ньюманом продолжает обсуждаться в наскаровских кругах. Мы не считаем, что стоит это делать и не поддерживаем желание свалить всю вину с Хуана, а также выставить его невинно обиженным, но для полноты информации несколько высказываний ХПМ и его крю-чифа Стива Бойера.

steve-boyer-crew-chief-for-juan-pablo-montoyaИнтересно, что несмотря на спокойствие Хуана, инцидент между ним и Ньюманом продолжает обсуждаться в наскаровских кругах. Мы не считаем, что стоит это делать и не поддерживаем желание свалить всю вину на Ньюмана, а также выставить Хуана невинно обиженным, но для полноты информации несколько высказываний ХПМ и его крю-чифа Стива Бойера.

Стив явно потерял хладнокровие. “Ньюман совершил ужасный поступок. Он просто непрофессионал и мясник!” – сказал Бойер в интервью после гонки, – “Ему просто повезло, что в чемпионате наступил двухмесячный перерыв, а то в следующей гонке ему бы не сдобровать. Но я думаю, что в Дайтоне страсти улягутся и мы не позволим гонщикам пойти на противостояние”

011Хуан был гораздо спокойнее, но когда все же узнал, как было дело, резонно заметил: “Придет время, и уже я проучу его”

P.S. Ньюман после гонки принес Монтойе свои извинения и выглядел искренним: “Я сожалею, что так получилось. Я волновался за Хуана. Но иногда столкновений избежать не удается…”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *