Categories
News Montoya

Дэвид Стремме: “Монтойя принес в команду чемпионский дух”

Колумбиец не перестает приятно удивлять парнеров по команде. “Я думаю, он делает фантастическую работу”, – говорит Стремме, – “Он выигрывал в F1, он выигрывал в CART, он находится под большим давлением здесь. И он справляется. Я думаю, у него огромный опыт гонок вообще. Кроме того, он настоящий талант. Я говорил с ним сегодня пару раз, пытался помочь, но на самом деле он все сделал сам. И это великолепная работа”.

david-stremmeКолумбиец не перестает приятно удивлять парнеров по команде. “Я думаю, он делает фантастическую работу”, – говорит Стремме, – “Он выигрывал в F1, он выигрывал в CART, он находится под большим давлением здесь. И он справляется. Я думаю, у него огромный опыт гонок вообще. Кроме того, он настоящий талант. Я говорил с ним сегодня пару раз, пытался помочь, но на самом деле он все сделал сам. И это великолепная работа”.

Стремме считает, что Чип не ошибся, пригласив Хуана в команду: “Самое главное, он принес в команду чемпионский дух. Он настоящий чемпион. Он знает, что может стать чемпионом и тут и это вообушевляет команду. Всю команду. Да, мы многому можем его научить. Но и он многому учит нас взамен”

david-stremme40Дэвид говорит, что команда уже сейчас начинает получать отдачу от того, что подписала контракт с Монтойей: “Когда мы сидели с ним за ланчем пару месяцев назад, он сказал, что за этим ланчем он провел времени с партнером по команде больше, чем за все шесть лет в F1. Да, у нас тут все иначе. И я думаю, это хорошо. Он отличный парень и, я думаю, он многое принесет нашей команде. У него большой опыт и он может что-то подсказать нам в плане улучшения организации работы команды, подхода к настройкам (поскольку у него свежий взгляд) и т.п.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *