Categories
News Montoya

O’REILLY CHALLENGE 300: Монтойя после квалификации

10Вчера вечером ХПМ великолепно провел квалификацию, заняв 10 место на старте и попутно став лучшим из гонщиков Dodge: “Если честно, это большой сюрприз для меня. Это был очень тяжелый день. Весь день у нас были проблемы с управляемостью машины”.

Вчера вечером ХПМ великолепно провел квалификацию, заняв 10 место на старте и попутно став лучшим из гонщиков Dodge: “Если честно, это большой сюрприз для меня. Это был очень тяжелый день. Весь день у нас были проблемы с управляемостью машины”.

10“Каждый раз, когда я входил в поворот – меня либо тащило внутрь либо непреодолимо влекло к стене. Я очень волновался. Но сработало каждое наше изменение настроек, поэтому мы в итоге так высоко. Но мы продолжаем работать над машиной. Я попытался на словах объяснить механикам, где моя машина ведет себя не правильно, и рассчитывал, что они всю поймут и скорректируют настройки как надо. Но в итоге проще получилось просто самому пытаться понять, что и как надо менять. Мы с командой пока еще учимся понимать друг друга.”

Хуана не перестают мучать вопросами о том, нравится ли ему мир NASCAR и когда он проведет свою первую гонку в Кубке: “Атмосфера тут по-настоящему клевая, я просто влюбился в это. Что насчет гонок в Кубке – мы еще не говорили об этом. Может быть, в следующем году, может быть – в Хоумстеде. Этим утром я думал, что не смогу пройти квалификацию, но сейчас – Вау! Если дела пойдут лучше – мы решимся. Но на самом деле есть только одна причина начать уже с Хоумстеда – начать работать с теми людьми, с которыми мне придется провести весь следующий год”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *