Итоги сезона с Black Label. Часть первая.

Как-то неожиданно вчера домашняя коллекция пополнилась парой литров 12-летнего нового черного партнера Макларен. Разумеется, половина боезапаса была откупорена для дегустации. И пока пополнивший также винный погреб старик Бифитер грустно глазел на своего собрата Джонни, рука потянулась в мемуарам. И как-то первая рюмка легла за тех, кого с нами теперь нет…

А потери на наших фронтах, надо сказать, большие. Во-первых, пропал madlopt со своими кузовами и опенвилсами. Оба сайта умерли без предупреждения, хотя вроде только-только поздравили дружищу мадлопта с годовалой днюхой его проектов. Но, выпью, скорее за здоровье старого друга, ибо не верится, что мадлопт не вернется и не возродит свои проекты. Поэтому тост за здравие! 

А вот дальше о смертях. Ну, самая большая утрата, наверное, stars.f-1.ru. Бузина канула в лету. И пусть говорили, что мы там кого-то не любим, кого-то ненавидим, да мы обо всех всегда говорили то, что думаем. Ларинину вон тоже, наверное, икается по ночам. Когда Black PR выпустил про него серию в свое время, то Black PR даже задавали вопрос из разряда “кто заказал?”. Да никто не заказывал. Честно. И смерти бузинского сайта никто не желал тоже. Честно. Да даже Садден, который завел этот известный теперь на весь формульный инет топик, тоже говорил в свое время о том, что погорячился, наверное. Да какая разница. Это теперь уже история. Но зла тут явно не было. Просто кто-то уходит, кто-то приходит. Так и мы, наверное, в свое время уйдем. Но мы сразу закроемся и не будем оставлять умирающий в одиночестве форум. Но все равно как-то странно заходить на умерший сайт и видеть всплывающие баннеры, аки ангелы летающие над успопшим ресурсом. Да и ссылки с f-1.ru, твердящие о том, что Шум и Кими гонятся за Алонсо напоминают нелепую эпитафию. И только модераторы этого “от заката до рассвета” по-прежнему считают форумы живых конкурентами их кладбищу. Да и ладно. Рюмка за упокой. 

У нас тоже есть потери. Умер Black PR. Просто не захотел становиться Аншлагом. Сложно шутить в ситуации, когда спорт становится корпоративным. Но мы подумаем, идеи есть, но это уже не будет Black PR. Рюмка за инкарнацию. 

Второй проект похоронили насовсем. В зародыше. Похоронили Машу из Жулебина. Эдакий мифический персонаж типа репортера Шрайбикуса, только с глорихантерскими наклонностями и присущими ей вымышленными фишками-недостатками. Перед началом сезона переименовали ее даже в Супер_Машу, дабы немного ее “озвездить”, но так этот образ и не реализовали по причине собственной занятости, да и объект пародии впал в состояние, когда даже Садден не откроет топик. Поэтому Супер_Саша как бы и похоронила Супер_Машу. 2 рюмки.Третья за Шумахера, который похоронил глорихантерство.

Ну и дабы завершить этот опус в его первой части на торжественной все-таки ноте, хочется выпить за того, кого я тут упомянул кстати и некстати больше всех – Саддена Рязанского, как его тут прозвал некто Скептик на сайте старины zyrua. Этот человек стал де-факто звездой формульного рунета, он известен практически на всех сайтах. Ну и, скажем по секрету, скро “звезданет” еще сильнее… 

Продолжение будет. Там мы поговорим о смерти и инкарнации команд, пролистаем постранично F1-Racing, поговорим о квадратуре бутылки виски, пригласим Бузину на интервью, если согласится…

Есть вещи, о которых забыл сказать. О том, что f-1 тоже умер, к примеру.. и форумы там сдохли, где я еще лет 5 назад зажигал… Надо вперед смотреть!

(C) Black Label. PRиглашаем реализаторов к сотрудничеству.