Categories
ads

Пресс-релиз Renault перед Гран-При Москвы.

В воскресенье, 28 августа MILD SEVEN RENAULT F1 TEAM прибудет в Москву, где команда намерена провести демонстрационный заезд с участием Фернандо Алонсо и Джанкарло Физикеллы. Сложная, интересная трасса, потрясающие виды, флотилия, в которой представлены парусные и моторные яхты и шоу на Москве-реке – в эти выходные в столицу России переедет гламурное Монако! Визит команды в Россию и демонстрационный заезд знаменитых пилотов приурочены к выпуску на рынок сигарет Mild Seven в новой упаковке.

После парада машин Renault и демонстрации возможностей Clio RS под управлением раллийного аса Жана Раньотти, гонщики команды проведут свою машину по специально подготовленной трассе, всего лишь в нескольких шагах от Кремля.

Гран При MILD SEVEN RENAULT F1 TEAM в Москве – уже второй визит команды в столицу России. Впервые нынешние лидеры чемпионата побывали здесь в 2003 году, когда за демонстрационным заездом на Воробьевых горах наблюдали более пятидесяти тысяч зрителей. В эти выходные заезд пройдет на трассе, проложенной по Москворецкому мосту, рядом с Кремлем, и по набережной напротив ГЦКЗ «Россия» – московские болельщики Формулы 1 получат уникальную возможность наблюдать за заездом в непосредственной близости.

По центральной водной артерии города пройдет парад яхт, напоминающий о жемчужине в короне Формулы 1 – Гран При Монако. Шоу гидроциклов также не даст заскучать зрителям, ожидающим главного события.

“Я с нетерпением жду этого момента, – с энтузиазмом рассказывает лидер чемпионата мира Фернандо Алонсо. – Когда мы впервые были в Москве, я был поражен искренним интересом зрителей, и я уверен, что на сей раз их будет еще больше. Они смогут своими глазами убедиться в скорости нашей машины, услышать неповторимый звук двигателя. Мы будем выступать рядом с Красной площадью, и это просто фантастика. Я полагаю, из кокпита трасса, проложенная по набережной, будет немного похожа на улицы Монако. Это будет потрясающе!”

Джанкарло Физикелла тоже в восторге от предстоящего мероприятия: “Это мой первый визит в Москву, и я с нетерпением жду возможности посмотреть на город и выступить там. Кремль знают во всем мире, и провести гоночную машину рядом с его стенами будет честью для меня и Фернандо!”

Вход на Гран При MILD SEVEN RENAULT F1 TEAM в Москве – бесплатный. Начало мероприятия в 14.00. Зрителям будет предложено впечатляющее шоу и возможность увидеть и услышать настоящую Формулу 1. MILD SEVEN RENAULT F1 TEAM делает еще один шаг на пути открытия Формулы 1 всему миру и приглашает зрителей в самое сердце гонок.

Гран При MILD SEVEN RENAULT F1 TEAM в Москве – третье в 2005 году мероприятие серии демонстрационных заездов Renault F1. Команда уже выступала в Риме, рядом с Большим цирком (Circus Maximus), на ипподроме Sultanahmet в Стамбуле, и теперь отправляется в центр Москвы. В дополнение к этим мероприятиям команда оказывает поддержку чемпионату World Series by Renault, проходящему в этом сезоне в Европе и собравшему около 180 тысяч зрителей в Ле-Мане, Зольдере и Бильбао.