ГП Монако: McLaren после практики

Команда успешно завершила четверг в Монако. Вурц добился второго места (1:15.912), Монтойя – пятого (1:16.534 ), лишь ненамного опередив Райкконена (1:16.558).

Алекс Вурц
“Я счастлив отдачей от сегодняшней программы. Состояние трека стремительно менялось, что сделало затруднительным поиск верных настроек, однако я верю в силу нашего пакета, мы сможем по-настоящему атаковать на этой трассе. Я предвижу потрясающую гонку.”

Хуан Пабло Монтойя
“Позитивное начало уик-енда. Машина прекрасно держит трассу, и мы смогли полностью состредоточиться на настройках. Хорошие настройки – ключ к успеху в Монако и мы опредленно движемся в верном направлении. Будет сложная и интересная гонка и, я думаю, у нас есть все шансы.”

Кими Райкконен
“В первой сессии у меня были некоторые трудности – я никак не мог показать по настоящему быстрый круг, без трафика. Однако во второй сессии мне удалось сделать несколько длинных заездов и мы собрали много информации для настойки машины и верного выбора шин. Это позволит нам быть конкурентоспособными. Я всегда получаю удовольствие, пилотирую на этом интересном треке и с нетерпением жду остальной части уик-енда.”

Рон Деннис
“Две сессии без технических проблем и с концентрацией на настройках на гонку и работе над шинами Michelin. Мы довольны нашей формой и ждем субботней квалификационной сессии.”

Норберт Хауг
“Хороший день. Мы многому научились и наша скорость на уровне. Главным образом мы сконцентрировались на работе над гоночными настройками и выбором шин.”