Монтойя не уверен в своем участии на Гран-при Испании

После состоявшейся пресс-конференции в Москве, так и неясно до конца, выступит ли Хуан Пабло в Барселоне. Очевидно, что Монтойя усиленно готовится к гонке, но окончательное решение будет принято лишь незадолго до Гран-при.

“Думаю, нужно немного подождать, чтобы делать окончательное решение. Сейчас все выглядит весьма хорошо для старта в Барселоне, но я собираюсь провести несколько дней на базе команды, проделав определенную работу для того, чтобы убедиться, смогу ли я комфортно чувствовать себя в машине для прохождения всей дистанции гонки. В данный момент в планах – участие в гонке, и это основное. Знаете, идея была участвовать и в прошлой гонке, но я был недостаточно гортов.

При переломе, разумеется, теряют свою форму и реакции некоторые мускулы, и мы проделываем массу ежедневной работы для того, чтобы быть готовым к гонке в Барселоне. Думаю, к этому времени я должен быть в порядке. Если нет, вероятно меня заменит Алекс. Я не знаю о решении команды”.

Хуан Пабло подчеркнул, что ни о каком конфликте с командой у него нет: “Я говорил с Роном Деннисом пару дней назад, и он сказал – надеюсь, ты будешь готов к следующей гонке, поскольку в болиде нам нужен ты. Вот и весь ответ”.