Позови меня с собой – я приду сквозь злые ночи…*

Как-то раз темной южной ночью Дэвид Култхард в килте сидел на берегу Индийского океана на одном из островов, пил виски и играл на волынке. Он играл веселую народную шотландскую песню, посвященную своему удачному выступлению на Гран-При Австралии…

Изредка звуки волынки ненадолго прерывались. Это происходило, когда Дэвид отрывал губы от шотландского народного музыкального инструмента, чтобы сделать этими же губами глоток шотландского национального напитка. 
Иногда веселая мелодия сменялась грустной – в эти минуты Дэвид думал, отчего так несправедливо устроен мир: стоило ему покинуть команду Макларен, как она обзавелась шотландским национальным алкогольным спонсором. Энеджайзеры Ред Булл Дэвида Култхарда совсем не опьяняли.
На южном небе ярко горело невероятное скопище звезд. Под этим небом на берегу океана сидел Дэвид в нескромно задравшемся килте и играл на волынке. В кустах вокруг прятались туземцы, пытаясь широкими зрачками разглядеть, откуда раздаются эти чарующие звуки. Им казалось, что это духи погибших при цунами соплеменников вышли на берег из пены морской и райскими голосами поют в ночи:
«Я приду туда, где ты 
Нарисуешь в небе Солнце
Где разбитые мечты
Обретают снова силу высоты.»

* Все персонажи и события вымышленные. Любые совпадения с реальными событиями и персонажами являются абсолютно случайными. 
© BlackPR Corp. Материал предназначен для использования без согласия авторов и цитирования без ссылок на источник.