Как это было: Первый победный прыжок Михаэля. *

Все знают, что после каждой победы семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер прыгает на верхней ступени пьедестала. Никто не знает, зачем он это делает. Также ранее широкой общественности не было ничего известно о самом первом победном прыжке Михаэля. Сегодня мы приоткрываем завесу тайны и рассказываем нашим читателям о событиях многолетней давности…

А произошло это знаменательное событие в начале теперь уже далеких 70-х годов прошлого века, когда Германия была разделена на 2 страны, а родители Шумахера отдали маленького Михаэльчика в детский сад.

В первый же день во время обеда будущий чемпион сначала быстро-быстро выхлебал ложкой гороховый суп. Потом он, быстро орудуя вилкой, также быстро съел макароны с сосисками, которые подавались на второе. Все это Михаэль запил стаканом компота, который влил в себя фактически залпом.

После этого Михаэльчик залез на стульчик и победно подпрыгнул с криком: «Я первый, я первый съел обед!»

Остальные нормальные дети удивленно покосились на новичка, потом уткнулись в свои тарелки и спокойно доели свой обед.

Так Михаэль Шумахер совершил свой первый исторический победный прыжок.  На следующий день он был переведен в старшую группу…

* Все персонажи и события вымышленные. Любые совпадения с реальными событиями и персонажами являются абсолютно случайными.
© BlackPR Corp. Материал может быть использован без согласия авторов и цитироваться без ссылок на источник.