Ральф и тестостерон. *

Однажды известный немецкий пилот Ральф Шумахер с недовольным лицом читал немецкую прессу, любезно оставленную ему супругой Корой. «Некоторые автолюбители твердо уверены, что многие женщины не умеют правильно парковать автомашины и разбираться в картах местности, – говорила газета. – Как выяснилось, это происходит не просто из-за того, что женщины рассеянны или не так аккуратны со своими транспортными средствами, как мужчины»… Ральф с интересом читал дальше…

«Ученые из Университета Гессена в Германии выяснили, что эти проблемы возникают из-за того, что многим представительницам прекрасного пола просто не хватает мужского гормона тестостерона, – писала газета, –  Когда ребенок развивается в утробе матери, девочки получают меньше этого гормона, чем мальчики, что во многом определяет дальнейшее развитие ребенка. Тестостерон, недополученный до рождения, ухудшает способности человека к ориентации на местности, утверждают ученые».
 
«Кроме того, тестостерон влияет и на развитие пальцев человека», – продолжала удивлять Ральфа с недовольным лицом газета. Шумахер сжал  страницы и жадно проглатывал строчку за строчкой. «Если до рождения зародыш с кровью матери получал относительно мало этого гормона, то в будущем безымянный палец человека будет намного короче указательного».
 
Ральф с некоторым испугом взглянул на свою руку…
 

* Все персонажи и события вымышленные. Любые совпадения с реальными событиями и персонажами являются абсолютно случайными.
© BlackPR Corp. Материал может быть использован без согласия авторов и цитироваться без ссылок на источник.