Как Марк Жене устраивался на работу в Ferrari. *

Однажды Марк Жене пришел устраиваться на работу в Ferrari.  Он приехал в Маранелло к заводоуправлению команды на красном Фиате и вошел в здание…

Охрана выписала Марку красный пропуск на котором красовалась красная печать с изображением Михаэля Шумахера в профиль.  Секьюрити в красной шапке с семью полосками показал Марку дорогу в отдел кадров. 
Марк шел по длинным красным коридорам, стены которых были увешаны тысячами портретов великого чемпиона в разные моменты его кипучей жизнедеятельности. От их обилия у Марка кружилась голова.
 
В кабинете начальника отделов кадров Марка также ждал портрет регулярно подпрыгивающего от счастья Михаэля.

— Предыдущее место работы – команда Williams? — спросил начальник отдела кадров, берзгливо посмотрев на синие печати с изображением Фрэнка Вильямса и Патрика Хэда в анфас в трудовой книжке Марка.
Затем начальник отдела кадров достал из сейфа красную печать с изображением головы Михаэля Шумахера   в профиль и с размаху влепил ее в трудовую книжку Марка.
— Вы приняты на работу, красную шапку с семью полосками получите на складе. Ждем вас завтра в 6 утра, — произнес начальник отдела кадров Ferrari и  выпроводил Марка Жене за дверь.

На улицу Марк выбирался длинными коридорами с тысячами портретов величайшего современника всего людского племени. Портреты сверлили Марка Жене глазами, отчего у нового тест-пилота Ferrari снова кружилась голова.

На улице Марка ждали журналисты, которые спросили Жене о том, что он увидел за дверями заводоуправления Ferrari.

— Шумахер, —  успел только молвить Марк и рухнул в обморок… 

* Все персонажи и события вымышленные. Любые совпадения с реальными событиями и персонажами являются абсолютно случайными.
© BlackPR Corp.
Материал может быть использован без согласия авторов и цитирования без ссылок на источник.