Герхард Бергер и глюкуронолактон *

Однажды Герхард Бергер сидел у телевизора и потягивал через длинную соломку, изогнутую в виде американских горок, энергетический напиток под странным названием Red Bull, размышляz о том, как этот напиток может быть связан с Формулой-1.

Задумчиво переворачивая банку, Герхард неожиданно наткнулся на состав напитка. «Интересно, интересно», – подумал Бергер и начал внимательно вчитываться в мелкие буквы: «Таурин… Гм… Глюк… Глюкуро… Глюкуронолактон…».

Бывший пилот удивленно посмотрел на банку, медленно перевел взгляд на зеркало, взглянул в глаза своему отражению, вновь посмотрел на банку. «Глюкуронолактон», – еще раз мысленно повторил Бергер, вытащил из банки соломку, допил содержимое одним глотком и пошел к холодильнику за следующей банкой.

* Все персонажи и события вымышленные. Любые совпадения с реальными событиями и персонажами являются абсолютно случайными.
© F1 Underground. Подделка и незаконное использование материала разрешается исключительно в корыстных целях. Законное копирование преследуется незаконно.