Хаккинен все же в DTM

Мика подтвердил, что возвращается в гонки в 2005 году. В AMG Mercedes чемпионата DTM.
“Mercedes-Benz предложил мне протестировать машину DTM в очень правильный момент. Я понял, что получаю от вождения огромное удовольствие, когда я проводил тесты три недели назад”, – радуется Мика.

“Мои времена круга были на уровне лидеров чемпионата”, – говорит Мика, – “Хотя, конечно, я знаю и учитываю, что в моих руках сразу оказалась машина, способная бороться в первых рядах. AMG-Mercedes C-класса, конечно, великолепная машина на которой я смогу быть весьма конкурентоспособен. Я с нетерпением жду интересного сезона с захватывающей борьбой на трассе – как против моих прошлых коллег по Ф1, так и против молодых пилотов. Также я с волнением жду, что снова увижу своих фанов. Я особенно рад вернуть в семью Mercedes. Я вернулся… но в самом деле я никогда и не уходил полностью”.
Норберт Хауг комментирует: “Мы очень счастливы решению Мики гонять за нас в DTM. Наша команда и чемпионат получат множество выгод от этого соглашения. С тех пор, как Мика начал гоняться за нас, он всегда интересовался DTM и мы много об этом говорили. Смотря гонки 2004 года по ТВ, Мика стал настоящим фаном DTM, о чем он нам и сказал. Во время тестов он доказал, что не потерял скорости. Мы ждем захватывающей борьбы в следующем сезоне”.