Сэм Майкл воздает должное Ральфу и Хуану

Сэм еще раз похвалил пилотов, покидающих команду и добывших для BMW WilliamsF1 10 побед и 16 поул-позишн. Он уверен, что их будущее будет успешным.

“Ральф, несомненно, очень талантливый пилот”, – говорит Сэм, – “Он очень хорош аналитическим складом ума, в работе с инженерами и с телеметрией. Он чрезвычано успешен в понимании параметров шин и в настройке болида – это очень важный вклад в успех всей команды. Отмечу также, что он смог мужественно и успешно вернуться после серьезного инцидента на ГП США. Я хотел бы пожелать ему всего наилучшего”.

“О Хуане можно сказать столько же хорошего, как и о Ральфе”, – продолжает австралиец, – “Он очень талантлив и все видят его фантастический пилотаж и уникальное умение обгонять. Это весьма широко распространенное мнение.
Они отлично взаимодействовали внутри команды, когда не было места для какой-то показухи – они работали на общий успех. Они знали, что совместные усилия принесут им больше, чем гордая работа в одиночку и все делали для успеха”, – отметил Сэм.