Super Drivers Robotics. Что-то вместо пресс-релиза. *

Сотрудники BlackPR Corp. в течение недели пытались дождаться пресс-релиза от Super Drivers Robotics, но релиз так и не поступил в наше распоряжение. В результате мы связались с одним из сотрудников компании по электронной почте. И вот что он нам рассказал…

«Привет!

В Бразилию съездили хорошо. Вспоминаем эту поездку до сих пор со смешанными чувствами – поскольку «Старший брат» уже все выиграл, то мы не особо ограничивали себя в развлечениях.

Уже в Сан-Паулу выяснили, что мы взяли в Бразилию какие-то не те микросхемы и поэтому одну из сгоревших микросхем пришлось срочно заменять конструкцией из купленных и наскоро спаянных на местном рынке транзисторов. Что-то не рассчитали все равно – поэтому на субботней практике «Старшего брата» где-то перемкнуло. Результат всем известен.

Экспериментальным «Младшим братом» вообще не занимались, но поскольку там паять ничего не пришлось, то этот киборг в инциденты не попадал.

Сейчас вернулись на базу. Немного отдохнем после Бразилии. Потом вновь примемся за усовершенствование наших пилотов-роботов. Пока что-то конкретное сказать не могу – разработки держатся в секрете. Но по секрету расскажу, что биологический отдел готовит для «Братьев» новую оболочку, так что в следующем году роботы будут чисто внешне выглядеть посвежее.

На сем прощаюсь до Гран-При Австралии!

Искренне Ваш, Джон Смит.»

* Все персонажи и события вымышленные. Любые совпадения с реальными событиями и персонажами являются абсолютно случайными.

© BlackPR Corp. Материал может быть использован без согласия авторов и цитироваться без ссылок на источник.