BMW WilliamsF1 после практики перед ГП Бразилии: комментарии команды

Команда провела довольно успешные заезды без единой проблемы

Ральф Шумахер:
“Трек весьма неровный, что служит причиной того, что правильные настройки было найти трудно, равно как трудно было сделать верный выбор покрышек. Однако несмотря на это у нас был беспроблемный день”.

Хуан Пабло Монтойя:
“Мы хорошо сделали нашу домашнюю работу и машины была достаточно отзывчива. Возможно, трек более неровный, чем прежде, но шины компенсировали неровности и это очень хорошо. Нелегко было найти правильный баланс и у нас все еще куча работы на завтра для того, чтобы достойно выглядеть в завтрашней квалификации”.

Сэм Майкл:
“Это была нормальная пятница перед ГП, мы работали над выбором покрышек и настройкой болида. Мы очень давно не были в Бразилии, а машины и покрышки здорово эволюционировали, потому у нас было больше работы, чем в обычную пятницу. То, что трек находится на довольно приличной высоте над уровнем моря, означает существенную потерю в мощности, но все находятся в равных условиях”.

Марио Тиссен:
“Это был удачный день практики. Оба пилота методично выполнили необходимую программу безо всяких проблем. Было действительно трудно найти правильные настройки на этом неровном треке. Радует, что мы собрали достаточно информации для правильного выбора покрышек и оба двигателя работали без проблем”.