По слухам, Фрэнк выберет Антонио. Марк надеется, что этого не произойдет

Судя по разговорам в паддоке, Антонио Пиццония практически обеспечил себе место в Williams в 2005 году.

Масла в огонь полил и Сэм Майкл, не согласившийся с тем, что приглашение Антонио, провалившего свой сезон в Jaguar год назад, это риск: «Я так не думаю, — сказал технический директор Williams, — В самом деле главный вопрос, на который ты должен найти ответ при выборе пилота — «Быстр ли он?». Антонио определенно из этой категории пилотов. Безусловно, он есть в нашем списке и в свое время мы примем необходимое решение».

В тоже время Марк Уэббер, похоже, втайне надеется, что Фрэнк не примет решения в пользу Пиццонии, ведь это будет означать, что в 2005 Уебберу придется доказывать, что в 2003 он разгромил его в Jaguar не случайно и не благодаря поддержке команды: «Антонио все еще слишком нестабилен, — говорит Марк, — Он может быть разочарован. Всем очевидно, что в Jaguar он не делал той работы, которую должен был делать для команды».

Напомним, что в начале года мы не раз слышали откровения Антонио о том, что в 2003 вся команда Jaguar работала на Марка, потому Пиццония и потерпел неудачу. «Это вздор!, — сказал Марк в пятницу, — Он просто продул мне в Jaguar, и все. У нас были одинаковые шансы и возможности».