Поучительная история про бережливое отношение к старым вещам. *

Как-то раз Марк Уэббер переходил в Вильямс. Он стоял на балконе, бросал в голубое небо бумеранг и думал о том, какая полезная вещь ему может пригодиться в Вильямсе…

Для перехода в Вильямс Марк взял уже много полезных вещей: сломанные ножницы, неисправную печатную машинку, погнутое велосипедное колесо с большим количеством недостающих спиц, электротостер, ржавую масленку и цинковое ведро без ручки. Однако чего-то в этом комплекте явно недоставало.

Марк привычным жестом поймал вернувшийся бумеранг и пошел дальше готовиться к переходу в Вильямс. Он вошел в комнату, присел рядом с аккуратно сложенной кучей какого-то хлама и погрузил свои руки внутрь кучи…

Шло время, Марк неудержимо изучал содержимое кучи. Внезапно его рука нащупала что-то тяжелое и металлическое. Это было именно то, чего в данный момент не хватало Марку для перехода в Вильямс. Через секунду загадочный предмет был извлечен наружу, заботливо протерт ветошью и положен в другую кучу к ножницам, печатной машинке, колесу, тостеру, масленке и ведру…

– Все в хозяйстве пригодится, – думал про себя Марк Уэббер, пока правда слабо представляя куда он в Вильямсе приладит сломавшийся карбюратор от Jaguar R5…

* Все персонажи и события вымышленные. Любые совпадения с реальными событиями и персонажами являются абсолютно случайными.

© BlackPR Corp. Материал может быть использован без согласия авторов и цитирования без ссылок на источник.