Super Drivers Robotics. Пресс-релиз перед Гран-При Бразилии.*

Super Drivers Robotics извиняется за задержку пресс-релиза перед Гран-При Бразилии – мы просто забыли что его надо написать и не собирались его писать до тех пор, пока случайно не вспомнили, когда стали собирать чемоданы в Сан-Паулу – мы просто чудесно провели время после дубля наших пилотов-киборгов в Японии.

Мы помним, что вроде бы упаковали наших пилотов-киборгов «Старший брат» и «Младший брат» и вроде бы даже проверяли их работоспособность. Но «Старшему брату» уже ничего не нужно, «Младшему брату» – уже тоже ничего не нужно. На всякий случай мы набрали еще каких-то микросхем и вроде бы не забыли силиконовый герметик для защиты от влаги наших пилотов в местах креплений и швов.

Мы летим в Бразилию с радостью в наших сердцах: говорят, что отдел продовольствия полностью удовлетворил нашу заявку на напитки, которыми мы отметим последнюю гонку сезона и порадуемся победе в чемпионате нашего изделия «Старший брат».

* Все персонажи и события вымышленные. Любые совпадения с реальными событиями и персонажами являются абсолютно случайными.

© BlackPR Corp. Материал может быть использован без согласия авторов и цитироваться без ссылок на источник.