BMW WilliamsF1 после трехдневных тестов: комментарии команды

WilliamsF1 успешно закончила трехдневную тестовую сессию в Хересе, где солировал официальный тест-пилот команды, Антонио Пиццония, показывавший лучшее время в два из трех тестовых дней. Всего Антонио преодолел 288 кругов или 1,275 километров дистанции, и проделал большую работу по подготовке болида в ГП Бразилии.

“Несмотря на то, что в последний день мы столкнулись с техническими проблемами, что заставило нас преждевременно завершить тестовую программу, мы довольны тремя продуктивными днями на трассе”, – комментирует Тим Ньютон, – “Касательно тестов, команда сконцентрировалась на интенсивной работе над тормозной системой и электроникой. Также мы занимались настройкой машины под Интерлагос и работой для наших шинников. Антонию проделал классную работу для команды без проблем и ошибок, несмотря на то, что его еще с ГП Китая преследуют боли в поврежденной лодыжке”.

“Благодаря великолепным погодным условиям, мы успешно завершили последние приготовления к Сан-Паулу”, – продолжает Марио Тиссен, – “Большую часть времени мы потратили на отработку старта, настройку трэкшн-контроля и работу над шинами. Мы довольны результатами, достигнутыми на тестах и оптимистично смотрим на наши перспективы на ГП Бразилии”.