DaimlerChrysler, возможно, выкупит McLaren

Судя по последним слухам в паддоке, DaimlerChrysler не прочь выкупить McLaren у Рона Денниса и таким образом взять команду под полный контроль

Слухи эти появились после того, как Mercedes-Benz Car Group возглавил Экхард Кордес (на этом посту он сменил Юргана Хубберта). Точка зрения Кордеса состоит в том, чтобы эффективно управлять командой и извлечь маскимальную пользу для автоконцерна, Mercedes должен быть единственным собственником.
В тоже время Рон Деннис и Мансур Ойех, контролирующие вместе 60% акций команды, пока не горят желанием расстаться со своими пакетами.
Опять же, по слухам, если все удасться, Кордес сделает боссом команды Герхарда Бергера, уже имеющего опыт администрирования команды Ф1.
Напомним, что в июле Рон Деннис сказал: «Согласно действующим соглашениям я останусь на посту руководителя команды и исполнительного директора до конца 2006 года. Но сейчас мне 57, и я еще имею некоторые амбиции в этой жизни, и далеко не все из них могут быть реализованы на том месте, на котором я сейчас нахожусь».