Люка ди Монтеземоло и растаманы *

Однажды руководитель Ferrari и, упаси Господи, Fiat, Люка ди Монтеземоло приехал на Ямайку. Выйдя вечером на балкон, он увидел группу людей с причудливыми прическами, одетые в какие-то странные лохмотья, бившие в барабаны и распевавшие какие то странные напевы…

Как выяснилось впоследствии, когда Люка ди Монтеземоло спустился, это были растаманы. А напевы назывались музыкой… музыкой реггей. Одев предложенную растаманскую одежду и купив новый растаманский парик от Гуччи, Люка ди Монтеземоло покурил немного растаманской травы и спел несколько растаманских песен. Потом они долго говорили о главном. Люка ди Монтеземоло плакал…

А придя в номер, он снял свой растаманский парик, докурил оставшуюся в кармане растаманскую траву, и подумал: «Нужно построить Папе Римскому настоящий растаманский папамобиль».

* Все персонажи и события вымышленные. Любые совпадения с реальными событиями и персонажами являются абсолютно случайными.

© F1 Underground. Подделка и незаконное использование материала разрешается исключительно в корыстных целях. Законное копирование преследуется незаконно.