Super Drivers Robotics. Пресс-релиз после Гран-При Японии.*

Super Drivers Robotics весьма удовлетворена результатами гонки: наши электронные пилоты-киборги «Старший Брат» и экспериментальный образец «Младший брат» отлично выступили в квалификации и в гонке.

Как и предсказывали специалисты Super Drivers Robotics перед гонкой, погодные условия весьма положительно сказались на работоспособности наших изделий – низкая температура воздуха и отсутствие пыли после прошедшего тайфуна способствовали отсутствию перегрева управляющих процессоров роботов-пилотов, благодаря чему в квалификации им удалось занять первый ряд стартового поля и удержать эти позиции в гонке.

В настоящее время киборги «Старший брат» и «Младший брат» проходят техническую проверку с целью выявления износившихся деталей, которые в случае необходимости будут заменены на новые. После этого наши изделия будут упакованы и доставлены в Бразилию.

Мы пока не знаем достоверно, какова будет погода в Бразилии, но на случай тропических дождей наши специалисты подготовили новый силиконовый герметик для защиты от влаги наших пилотов в местах креплений и швов.

* Все персонажи и события вымышленные. Любые совпадения с реальными событиями и персонажами являются абсолютно случайными.

© BlackPR Corp. Материал может быть использован без согласия авторов и цитироваться без ссылок на источник.