Сон Хуана Пабло во время полета в Японию за секунду до пробуждения. *

В свой последний рабочий день в команде Вильямс Хуан Пабло вылез из ремонтной ямы, зашвырнул в угол гаечный ключ, снял бело-синий комбинезон, принял душ. Затем Хуан надел черный фрак, вышел за пределы завода, прощально взглянул на обиталище Вильямса, сел в новенький Мерседес и отправился в высокотехнологичный Парагон…

В высокотехнологичном Парагоне Хуана встретил Рон Деннис. Он провел его через высокотехнологичные турникеты внутрь здания. Краем глаза Хуан отметил, что оставленный им у входа Мерседес был перемещен на парковку высокотехнологичным устройством.

Рон провел Хуана в большое и чистое помещение.
– Здесь мы делаем высокотехнологичные кокпиты и все аэродинамические элементы. В случае, если на пол падает даже малейшая стружка, то сразу же приезжает высокотехнологичный пылесос и засасывает ее, – рассказывал Рон.

Потом Хуана повели в помещение, где делают двигатели.
– Здесь мы делаем двигатели, – рассказывал Рон. – Если на пол падает хоть капля масла, то сразу же появляется высокотехнологичная электрошвабра и вытирает масло.

Затем Хуану показали конструкторский цех, столовую, где никогда не подают пиццу, спагетти, тортелини, равиоли и прочую итальянскую еду. В конце путешествия Рон привел Хуана к высокотехнологичной двери, которую открыл высокотехнологичной пластиковой картой.

– А это ваш кабинет, мистер Монтойя, – сообщил Хуану Деннис. – Добро пожаловать, располагайтесь, вот ваша высокотехнологичная карта-ключ.

Хуан взял карту и вошел в свой кабинет. Он сел на высокотехнологичный стул и сквозь высокотехнологичное окно взглянул на типичный английский пейзаж. Когда дверь бесшумно закрылась, Хуан достал из внутреннего кармана высокотехнологичный тюбик и высыпал из него на высокотехнологичный стол порцию белого порошка. Затем высокотехнологичной пластиковой картой-ключом Хуан разделил горку на две белые высокотехнологичные дорожки…

… Самолет слегка качнуло, отчего Хуан проснулся. Он глянул за окно. Самолет уже летел низко, заходя на посадку в аэропорт древней столицы Японии – Осаку. Хуан сделал глоток минералки, взял карандаш и принялся за работу – на столе перед ним лежали настроечные таблицы FW-26 для Гран-При Японии…

* Все персонажи и события вымышленные. Любые совпадения с реальными событиями и персонажами являются абсолютно случайными.

© BlackPR Corp. Материал может быть использован без согласия авторов и цитирования без ссылок на источник.