Поддержи акцию Montoya.ru!

Братья и сестры!
Если вы живете не в южных районах Австралии или южной же Америки, то когда вы откроете глаза, солнце уже наверняка будет пробиваться сквозь щели между занавесок вашей спальни. За окном, откуда до вас донесется утренняя прохлада, уже будет шаркать своей метлой дворник, ленивые дворовые коты вылезут понежиться на солнышке, вечно бодрые спортсмены с плейером в ушах совершат свою утреннюю пробежку и гимнастику.

Чашка кофе, йогурт, «КоммерсантЪ», вы уже в своем офисе перед компьютером, в котором страница Montoya.ru заряжена в автозагрузку. И вот тут-то вы натыкаетесь на этот текст, который сообщает вам о проводимой нашим сайтом 1 июля 2004 года акции «За Формулу-1 без шестикратного чемпиона мира». Суть акции: с 0.00 1 июля по 24.00 1 июля по московскому времени вводится мораторий на использование на сайте имени и фамилии первого пилота Феррари, а также за компанию его младшего брата (крепкого им здоровья!).

Какова цель данной акции? – спросите вы и будете правы. Если честно, то каких-то глобальных целей вроде поиска другой разумной жизни во Вселенной, осчастливливания одновременно 6 млрд. человек на планете Земля, улучшения качества сборки автомобилей LADA, а также изобретения таблетки от абстиненции и лишнего веса – нет. А зачем тогда нужна эта акция, если все самые красивые девушки мира все равно не соберутся на вечеринку в моей квартире, если бездомные собаки не обзаведутся собственной конурой, если помидоры останутся красными, а огурцы – зелеными? – опять спросите вы. И в принципе, наверное, опять будете правы.

Просто в последнее время у нас произошел некий перекос – мы неоправданно много времени и места уделяем обсуждению одной кандидатуры и практически забываем о других пилотах, которые не менее интересны со спортивной точки зрения. Поэтому всего лишь на одни сутки мы призываем Вас отказаться от упоминаний шестикратного и его брата, тем более нет таких тем, которые мы уже не обсуждали в связи с данными персонажами.

Спасибо за внимание. Надеемся на ваше понимание.

И да прибудет с Вами сила!